RECIPES (under construction)

Antipasti e finger food

Bicchierini di spuma di baccalà e crema di broccoletti

Bruschetta avocado e stracchino

Bliny con salmone e caviale

Cake salato alla mousse di piselli e pecorino

Carpaccio di spigola, su letto di misticanza e pompelmo rosa

Crocchette di zucca, cous cous e salvia

Fish tacos

Grissini di ceci e rosmarino

Hummus – crema di ceci

Hummus di lenticchie rosse e noccioline

Involtini di melanzane e ricotta con zappetta fredda di pomodoro e basilico

Mini vol au vent alla crema di baccalà e broccoletti

Patè di olive e mandorle

Pecorelle al pecorino

Pomodorini di tonno e maionese fatta in casa

Tartufini salati alla robiola e pistacchi

Insalatina di cipollotti, mandorle e pompelmo rosé

Primi piatti (pasta, rice and soup)

Cacio e pepe con cicoria di campo

Cannelloni ricotta e spinaci

Cous cous di polpo al pompelmo rosa

Gnocchetti di patate con julienne di zucchine, pinoli tostati e vongole

Pappardelle con mazzancolle e peperoni friggitelli

Pasta al finocchietto selvatico e ‘muddica’

Pasta al pesto di fave e mandorle

Pasta al pesto di limoni e mandorle

Risotto allo champagne e fragoline di bosco

Risotto funghi e frutti di bosco

Spaghetti alla chitarra con mentuccia e pecorino

Spaghetti con bottarga di muggine e pomodori verdi

Tagliolini cacio e pepe con cicoria di campo

Crema di zucchine e cicerchie

Minestra di cucuzze lunghe

Vermicelli ai cipollotti di Tropea e granella di pistacchi

Zuppa di farro e lenticchie all’aroma di galangal

Zuppa di lenticchie rosse

Zuppa orientale ai gambi di cipollotto e ceci

Zuppa Thai con gamberi al latte di cocco

Secondi piatti (savory)

Baccalà con peperoni cruschi

Bocconcini di tacchino, zucchine e sesamo

Carpaccio di spigola, su letto di misticanza e pompelmo rosa

Crocchette di zucca, cous cous e salvia

Filetto di orata glassato al miele e contorno di indivia belga

Filetto di persico in crosta di pistacchi

Frittata di patate ed erbe aromatiche

Gratin di pesce bianco e patate

Il mio primo roast beef

Pesce spada alla griglia in finta caponata

Pollo ai porri e limone

Pollo al curry verde

Pomodorini di tonno e maionese fatta in casa

Tajine di agnello e carciofi

Tarte tatin di carciofi

Contorni e insalate (vegetables and salads)

Carciofi alla mentuccia

Cicoria veronese all’uvetta di Corinto, pinoli e succo d’arancia

Insalata di asparagi e feta

Insalata di ceci, feta e cipollotti con salsa all’avocado e coriandolo

Insalata di cipollotti, mandorle e pomplelmo rosé

Insalata di fragole con pressing allo yogurt

Insalata tiepida di fave e boulgour

Ratatouille all’aroma di zenzero e kumquat

Ratatouille di verdure autunnali con salsa di ceci

Vignarola romana

Zucchine tonde ripiene di ricotta salata, cotto e menta

 

 

Dolci (sweets)

Angel Food Cake

Baklava rolls

Bundt cake integrale alle pesche

Cake design: torta anemone

Cake Design: torta regalo

Cake design: torte decorate con Letizia

Carrot Cake all’inglese

Cassata gardesana

Chiffon cake con glassa di limone

Christmas gingerbread bundt cake con glassa allo yogurt

Ciaramicola umbra (Pasqua)

Clafoutis di pere e nocciole

Crostata di ricotta, arancia candita e pistacchio

Crostata di zucca e zenzero

Crostatine con frolla alla panna e marmellata di limoni

Devil’s Food Cake

Financiers ai lamponi

Finto Panettone di Natale

Gelo di melone bianco di Sicilia

Macarons alla gelatina di kiwi e fragoline di bosco

Medley di frutta

Mini bundt cakes di zucca, mandorle e cannella

Mini crumble di mele

Mud cake al cioccolato fondente

Muffins ai pistacchi all’essenza di fiori d’arancio

Muffins alla marmellata di pere e pinoli

Omini (e donnine!) pan di zenzero

Paasbrood – Pandolce olandese (Pasqua)

Pandolce greco: Tsoureki

Panettone tradizionale a lievitazione naturale di Iginio Massari

Parfait al torrone e passito di Pantelleria

Pizza mele e cannella

Plumcake banana ciok e muesli

Semifreddo di pistacchi, arancia candita e cioccolato

Smoothie alle pesche, miele e menta

Torta alla lavanda

Torta di cachi e vaniglia

Tartufini al semifreddo di ciliegie

Torta a due piani alle fragole e yogurt

Torta di rose e frutti di bosco

Torta al vino e pere speziate

Torta (bundt cake) alle fragole e yogurt

Torta speziata con ricotta e pere caramellate

Pane, pizza e torte salate (Bread, pizza and savory cakes)

Cake salato alla mousse di piselli e pecorino

Casatiello napoletano

Mini plumcakes alla zuca e philadelphia

Pizza di Gabriele Bonci

Paasbrood – Pandolce olandese (Pasqua)

Pane alle erbe aromatiche e pistacchi

Pasta al vino per torte rustiche

Pane multicolor

Pane senza impasto con semi di zucca e girasole

Pecorelle al pecorino

Pizza alle mele e cannella

Grissini ai ceci e rosmarino

Tsoureki, pandolce greco (Pasqua

 

 

Marmellate e conserve

Chutney di susine verdi Regina Claudia

Composta di frutta

Composta di kumquat alla cannella e anice stellato

Confettura di fichi e mirtilli al vino rosso

Confettura di melone bianco al cardamomo bianco

Confettura di zucca e zenzero

Salsa ai frutti di bosco

 

Ricette dal mondo (International recipes)

Alaska Fish Tacos

Angel Food Cake

Bliny con salmone e caviale (Russia)

Carrot Cake all’inglese

Chiffon Cake con glassa di limone

Clafoutis di pere e nocciole

Devil’s Food Cake

Egyptian Ful Medames – Insalata di fave e boulgour

Financiers ai lamponi

Japanese Okonomiyaki

Macarons alla gelatina di kiwi

Paasbrood – Pandolce olandese (Pasqua)

Pollo Thai al curry verde e latte di cocco

Ratatouille all’aroma di zenzero e kumquat

Tarte tatin di carciofi

Tajine di agnello e carciofi

Turkish Rolls Baklava

Zuppa orientale ai gambi di cipollotto e ceci

Zuppa Thai con gamberi al latte di cocco

Ricette regionali (Italian recipes)

Baccalà con peperoni cruschi (Basilicata)

Cacio e pepe con cicoria di campo

Carciofi alla mentuccia

Casatiello napoletano

Cassata gardesana

Ciaramicola umbra (Pasqua)

Minestra di cucuzze lunghe

Vignarola romana

 

Ricette per bambini (recipes for kids)

Gratin di pesce bianco e patate

Pecorelle al pecorino (Pasqua)

Purea di lenticchie rosse e carote

2 Comments

  1. Rispondi

    velia

    ottobre 23, 2014

    IO sono sbalordita delle meravigiose cose crei….brava o bravissima non rende l’idea dello spettacolo che sai creare rendendoci partecipi di un arte che pochi sanno elaborare. il tuo sito è troppo Cool……

    • Rispondi

      ackyart

      novembre 2, 2014

      Velia grazie, le tue parole quasi mi commuovono perché vengono da una persona genuina e meravigliosa. Grazie davvero…

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