Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei bl Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei blossom cookies al burro di arachidi 🤩
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Il solito link sul solito profilo @ackyart 😉
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Buona serata! 
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Con queste mini tart alle fragole, mandorle e masc Con queste mini tart alle fragole, mandorle e mascarpone inauguro con voi la stagione delle fragole 🍓 🍓🍓
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Quest’anno ho deciso di godermele da subito, anche se quelle di questo periodo non sono ancora il massimo, ma durano troppo poco per perderle 🤩
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La ricetta è nel link blu, sotto alla mia foto profilo @ackyart 
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Buona serata ❤️🍓
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Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla for Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla formatura dei classici babà, lasciandovi le dosi della ricetta perché ero convinta di aver già pubblicato in passato la ricetta completa sul blog, ma quando sono andata a cercarla …non l’ho trovata! 🤦🏻‍♀️
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Eccomi allora qui a rimediare e darvi sia la ricetta che le indicazioni sul procedimento per la realizzazione dell’impasto babà che, a mio parere, è uno degli impasti dalla consistenza più interessante, ma anche uno dei più difficili da realizzare, più di un grande lievitato a mio parere, ma non vi spaventate!

Basterà avere delle accortezze e il risultato potrete raggiungerlo con una certa facilità. La difficoltà sta tutta nel formare la maglia glutinica, l’incordatura dell’impasto, che come ormai sapete va fatto per ogni lievitato, solo che nel caso del babà non c’è acqua allo stato puro, ma solo quella contenuta nelle uova. Per incordare farina e uova sarà necessario incorporarle poco alla volta, come meglio spiegato nella ricetta. Il babà è l’impasto della pazienza per eccellenza! 🙂
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Sul blog troverete tutti i passaggi e i consigli per realizzare un impasto perfetto! 
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Nei prossimi giorni vi mostrerò poi come promesso una nuova versione de u babà!
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Buona serata!
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#baba #ackyart #lovinfoodphotography  #lievitati #babanapoletano
Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggeri Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggerisco questa bundt cake con le mele grattate e sciroppo d’acero…magari per la colazione della domenica 😉
La ricetta come sempre nel link nel mio profilo @ackyart 
Buon sabato! 💚
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#bundtcake #cakedecorating #torta #tortadimele #ackyart #lovinfoodphotography #foodfluffer #foodblogger #foodphotography
La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pro La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pronta! Vi lascio le illustrazioni e la versione online che trovate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 

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Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le porte alla primavera …
Vi rilascio il link alla ricetta di queste castagnole con esubero di lievito madre al cioccolato bianco: se volete realizzarle senza esubero basterà sostituirlo con 75 g di farina e 75 g di acqua. Potete aggiungere qualche grammo di lievito per dolci per farle crescere un pochino di più. 
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Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho lasciato senza ricetta di questi brownie cookies! 🤣
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Finalmente la trovate sul blog al solito link blu sotto alla mia foto profilo! Vi lascio anche la versione illustrata! Buon pomeriggio!
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Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocc Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocchiarella romana che ho voluto sbrigarmi a pubblicare la ricetta per questo fine settimana 😁
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Che poi più che una ricetta si tratta di qualche piccola accortezza sui tempi, stesura, cottura…trovate tutto sul blog al link blu diretto nel mio profilo @ackyart 😉
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Non vedo l’ora di sentirvi scrocchiare! Audio a tutto volume! 🤩
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Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse cioccolato e amarene è anche sul blog, per chi la aspettava! 
Cliccate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 😉 
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Buona serata!
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Uncategorized · Luglio 26, 2022

Bundt cake gelato al cocco, lime e cioccolato bianco


Difficoltà: facile

Prep.: circa 30 min. 

Cottura: 15-20 min.

Riposo: 6 ore

Ingredienti per 8-10 persone:

(per uno stampo da bundt cake in silicone del diametro di circa 20 cm, capienza 1,5 L)

Per il gelato al cocco, lime e cioccolato bianco:  

200 g di cioccolato bianco  

170 g di yogurt al cocco

85 g di cocco rapé

150 ml di latte 

30 g di zucchero 

300 ml di panna da montare 

350-400 g di curd al lime

Per il curd al lime:  

100 ml di succo di lime 

300 ml di acqua 

90 g di zucchero 

30 g di amido di riso o mais

1 uovo

Per decorare:

Fettine di lime

Cocco rapé

Foglioline di menta fresca 

Preparazione:

  1. Per il curd al lime: versate in un pentolino il succo di lime e l’acqua, mettete sul fuoco e portate a bollore. A parte amalgamate con una frusta l’uovo, l’amido e lo zucchero. Una volta raggiunto il bollore, stemperate l’acqua e il succo nel composto; rimettete quindi tutto sul fuoco, mescolando continuamente con una frusta, fino a che il curd non sarà addensato (circa 5 minuti). Trasferite il curd in una ciotola, coprite con pellicola a contatto e lasciate intiepidire.
  2. Per il gelato scaldate il latte insieme allo zucchero e portatelo a bollore. Fuori dal fuoco unite il cocco rapé e amalgamate. Tritate il cioccolato bianco e scioglietelo al microonde o a bagnomaria, quindi amalgamate anch’esso al composto di latte e cocco. Unite anche lo yogurt al cocco. 
  3. Aggiungete a questo punto anche il curd al lime, amalgamando il tutto con una spatola.
  4. Montate la panna fino ad ottenere un composto semimontato, quindi unitela delicatamente a più riprese al composto di cocco, cioccolato bianco e lime. 
  5. Versate il tutto in uno stampo da bundt cake in silicone e trasferite in congelatore a rassodare, per almeno 6 ore, meglio una notte. 
  6. Poco prima di servire sformate la bundt cake gelato dallo stampo e decorate con fettine di limone, cocco rapé e foglioline di menta.

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