Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei bl Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei blossom cookies al burro di arachidi 🤩
.
Il solito link sul solito profilo @ackyart 😉
.
.
Buona serata! 
.
.
.
.
.
#toart #cookies #foodartblog #foodtographyschool #foodporn #biscotti #peanutbutter #blossomcookies #chocolate
Con queste mini tart alle fragole, mandorle e masc Con queste mini tart alle fragole, mandorle e mascarpone inauguro con voi la stagione delle fragole 🍓 🍓🍓
.
Quest’anno ho deciso di godermele da subito, anche se quelle di questo periodo non sono ancora il massimo, ma durano troppo poco per perderle 🤩
.
La ricetta è nel link blu, sotto alla mia foto profilo @ackyart 
.
Buona serata ❤️🍓
.
.
.
.
.
#tart #tartellette #crostata 
#ackyart #lovinfoodphotography #fragole #mascarpone #pie #foodart #foodartblog #foodartproject
Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla for Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla formatura dei classici babà, lasciandovi le dosi della ricetta perché ero convinta di aver già pubblicato in passato la ricetta completa sul blog, ma quando sono andata a cercarla …non l’ho trovata! 🤦🏻‍♀️
.

Eccomi allora qui a rimediare e darvi sia la ricetta che le indicazioni sul procedimento per la realizzazione dell’impasto babà che, a mio parere, è uno degli impasti dalla consistenza più interessante, ma anche uno dei più difficili da realizzare, più di un grande lievitato a mio parere, ma non vi spaventate!

Basterà avere delle accortezze e il risultato potrete raggiungerlo con una certa facilità. La difficoltà sta tutta nel formare la maglia glutinica, l’incordatura dell’impasto, che come ormai sapete va fatto per ogni lievitato, solo che nel caso del babà non c’è acqua allo stato puro, ma solo quella contenuta nelle uova. Per incordare farina e uova sarà necessario incorporarle poco alla volta, come meglio spiegato nella ricetta. Il babà è l’impasto della pazienza per eccellenza! 🙂
.
Sul blog troverete tutti i passaggi e i consigli per realizzare un impasto perfetto! 
.
Nei prossimi giorni vi mostrerò poi come promesso una nuova versione de u babà!
.
Buona serata!
.
.
.
#baba #ackyart #lovinfoodphotography  #lievitati #babanapoletano
Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggeri Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggerisco questa bundt cake con le mele grattate e sciroppo d’acero…magari per la colazione della domenica 😉
La ricetta come sempre nel link nel mio profilo @ackyart 
Buon sabato! 💚
.
.
.
.
.
#bundtcake #cakedecorating #torta #tortadimele #ackyart #lovinfoodphotography #foodfluffer #foodblogger #foodphotography
La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pro La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pronta! Vi lascio le illustrazioni e la versione online che trovate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 

.
.
.
.
.
#cookies #burrodiarachidi #lovinfoodphotography #ackyart #beautifulcuisines #food4thought #tasty
Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le porte alla primavera …
Vi rilascio il link alla ricetta di queste castagnole con esubero di lievito madre al cioccolato bianco: se volete realizzarle senza esubero basterà sostituirlo con 75 g di farina e 75 g di acqua. Potete aggiungere qualche grammo di lievito per dolci per farle crescere un pochino di più. 
.
.
.
.
#carnevale #castagnole #esuberopastamadre #ackyart #lovinfoodphotography #cioccolatobianco #sourdough
Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho lasciato senza ricetta di questi brownie cookies! 🤣
.
Finalmente la trovate sul blog al solito link blu sotto alla mia foto profilo! Vi lascio anche la versione illustrata! Buon pomeriggio!
.
.
.
.
.
#cookies #brownies #browniecookies #ackyart #lovinfoodphotography #foodporn #biscotti
Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocc Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocchiarella romana che ho voluto sbrigarmi a pubblicare la ricetta per questo fine settimana 😁
.
Che poi più che una ricetta si tratta di qualche piccola accortezza sui tempi, stesura, cottura…trovate tutto sul blog al link blu diretto nel mio profilo @ackyart 😉
.
Non vedo l’ora di sentirvi scrocchiare! Audio a tutto volume! 🤩
.
.
.
.
.
.
#scrocchiarella #scrocchiarellaromana #pizza #pizzatime #focaccia #sourdough #lievitomadre #ackyart #lovinfoodphotography #foodporn #foodblogger
Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse cioccolato e amarene è anche sul blog, per chi la aspettava! 
Cliccate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 😉 
.
.
Buona serata!
.
.
.
.
.
.
#amarene #coppamousse #moussealcioccolato #dessert #dessertporn #aquerelle #acquerello
Carica altro…
  • Bundt cakes e torte da forno
  • Lievitati dolci
  • Pane, pizza e focacce
  • Crostate, pies e cheesecakes
  • Follow @ackyart on Instagram
  • HOME
  • About Me
  • recipes index
    • Recipies by categories
    • Recipes by Season
  • Cont@ct

Angela De Santis

lovin' food photography

  • HOME
  • About Me
  • recipes index
    • Recipies by categories
    • Recipes by Season
  • Cont@ct

Food Blogging · Gennaio 7, 2011

Filetti di persico in crosta di pistacchi

Per questa ricetta puoi usare sia i filetti di persico che di cernia o meglio ancora di gallinella. Che scoperta i filetti di gallinella, quanto sono buoni! In ogni caso invece eviterei filetti meno cicciotti come quelli  di rombo, perchè sono troppo bassi e si sentirebbe troppo la crosta e poco..pesce.

Ingredienti x 2 persone:

400 gr di filetti di persico

50 gr di pistacchi

100 gr di pan grattato

qualche rametto di prezzemolo

olio evo q.b.

Fai un trito di prezzemolo e pistacchi, aggiungi il pan grattato e irrora il tutto con l’olio. Mescola bene  e disponi il trito condito su un piatto.  Il sale non serve, perchè i pistacchi sono salati di loro. Prendi i filetti ad uno ad uno (se usi il persico, che normalmente è un filetto gigante, ricavane delle monoporzioni a tuo piacimento) e, dopo averli passati nell’olio, “impanali” nel piatto con il trito.

A questo punto hai due possibilità: puoi cuocerli in padella antiaderente  a fuoco basso per una decina di minuti o poco più (5 per lato) oppure infornarli per 20-25 minuti a 180° (forno preriscaldato ventilato). La seconda scelta è leggermente più “sana”, io ho optato per la prima…!

In: Food Blogging · Tagged: pesce

You’ll Also Love

Baccalà con peperoni cruschi
Baccalà e ceci
Ricette mamma e bimbo: gratin di pesce bianco e patate al latte

Comments

  1. letiziando says

    Gennaio 7, 2011 at 4:18 pm

    Mai fatti i filetti di pesce con i pistacchi, ma mai dire mai, visto che sembrano veramente gustsosi ^_^

    Bacio e buon pomeriggio
    diariodicucina.blogspot.com

    Rispondi
  2. italians do eat better says

    Gennaio 8, 2011 at 2:37 pm

    Un piatto veramente delizioso! Buona serata

    Rispondi
  3. ackyart says

    Gennaio 9, 2011 at 6:50 pm

    Grazie! anche per l’occasione di visitare anch’io i vostri blog! @Lety: dai se provi fammi sapere…! io – per rimanere in tema di pesce – sono molto ispirata dai tuoi calamari ripieni …slurpp !:-)

    Rispondi
  4. moving companies reviews canada says

    Giugno 1, 2014 at 3:04 pm

    There are many offices of movers in the city
    of Hyderabad helping people on their home shifting and other kinds of relocation needs.

    Some complete assistance moving companies would raise the
    price on the day of the shift and cause scuffles. Most of the Denver moving companies make use of quality packing boxes.

    Rispondi
  5. real estate band says

    Giugno 16, 2014 at 2:57 pm

    Keep in mind, our purchase contract will stipulate that the lender pays buyer’s closing cost,
    seller concessions and full real estate commission. At the
    time you make your reservation you ought to know the date, flight number and time
    of arrival for your flight. A different person could be responsible for dinner one
    night per week. ” Scott uses the kitchen at Bruno’s in the Mission District to do most of his preparation and cooking for his truck and catering business. Also, since many of the firms design and build their buildings, the property buyer may have input on its design from the beginning, and come to feel assured that will there won’t be anything lost in interpretation when their residence is under construction. Risks versus Investment Returns: as an investor, you like properties that offer very high return, e. They started to become his dream come true and began putting a wedge between me and the owner. A bookkeeper or accountant to keep your books for your real estate investing and tax purposes, and one who understands and keeps up with all the laws will be an invaluable member of your team. Whatever the specific reason a person doesn’t utilize a realtor and place their property for sale on the MLS, it is likely there is an opportunity for you to get a great wholesale deal. Those who approach me come to me with money that they are willing to give in order to help them make more money.

    Rispondi
  6. garcinia Cambogia Supplement pills says

    Giugno 20, 2014 at 3:33 am

    You can hop over to your local gym or if you prefer, get hold of one of the hundreds of programs on DVD or the Internet.

    Since it’s just been a week since I have been taking the supplement, I have not reaped
    all the benefits yet. What many people don’t know is that
    gambooge or garcinia cambogia, contains high levels of the
    chemical compound known as hydroxycitric acid or HCA, we’ve all seen HCA somewhere in the
    diet supplement world. Weight loss patches are however an extremely welcomed
    advancement in the weight loss community as they possess the ability to assist individuals handle their hunger as a consequence reducing their overall calorie consumption at the same time equally enhancing their body metabolic rate.
    The pure Garcinia Cambogia extract is also capable of preventing the body from producing its own fat.
    Relax and enjoy yourself leaving the weight management to Garcinia Cambogia.

    It refers to an unusual property of an acid to reduce
    hunger without affecting any bodily system. Thanks for reading, hopefully your more aware about garcinia
    and Weight Loss Supplements For Women. Research studies
    on the product have revealed that the extract contains over 50% of HCA.
    Have a preference for the 1 which has 60% Garcinia Cambogia extract involved.

    Rispondi
  7. pro garcinia and pure green coffee says

    Agosto 26, 2014 at 9:35 am

    Magnificent website. Plenty of useful info here.

    I’m sending it to a few pals ans additionally sharing in delicious.
    And of course, thank you to your effort!

    Rispondi
  8. weight loss says

    Settembre 14, 2014 at 4:04 pm

    Hello friends, its impressive post concerning tutoringand
    completely defined, keep it up all the time.

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Next Post >

Risotto funghi, mirtilli & lamponi

browse now

  • Focaccia mille bolle
  • Focaccia mille bolle rosa con patate viola e fiori...
  • Panbrioche con biga
  • Focaccia mille bolle al cacao e gocce di cioccolat...

instagram

Follow @ackyart on instagram
Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei bl Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei blossom cookies al burro di arachidi 🤩
.
Il solito link sul solito profilo @ackyart 😉
.
.
Buona serata! 
.
.
.
.
.
#toart #cookies #foodartblog #foodtographyschool #foodporn #biscotti #peanutbutter #blossomcookies #chocolate
Con queste mini tart alle fragole, mandorle e masc Con queste mini tart alle fragole, mandorle e mascarpone inauguro con voi la stagione delle fragole 🍓 🍓🍓
.
Quest’anno ho deciso di godermele da subito, anche se quelle di questo periodo non sono ancora il massimo, ma durano troppo poco per perderle 🤩
.
La ricetta è nel link blu, sotto alla mia foto profilo @ackyart 
.
Buona serata ❤️🍓
.
.
.
.
.
#tart #tartellette #crostata 
#ackyart #lovinfoodphotography #fragole #mascarpone #pie #foodart #foodartblog #foodartproject
Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla for Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla formatura dei classici babà, lasciandovi le dosi della ricetta perché ero convinta di aver già pubblicato in passato la ricetta completa sul blog, ma quando sono andata a cercarla …non l’ho trovata! 🤦🏻‍♀️
.

Eccomi allora qui a rimediare e darvi sia la ricetta che le indicazioni sul procedimento per la realizzazione dell’impasto babà che, a mio parere, è uno degli impasti dalla consistenza più interessante, ma anche uno dei più difficili da realizzare, più di un grande lievitato a mio parere, ma non vi spaventate!

Basterà avere delle accortezze e il risultato potrete raggiungerlo con una certa facilità. La difficoltà sta tutta nel formare la maglia glutinica, l’incordatura dell’impasto, che come ormai sapete va fatto per ogni lievitato, solo che nel caso del babà non c’è acqua allo stato puro, ma solo quella contenuta nelle uova. Per incordare farina e uova sarà necessario incorporarle poco alla volta, come meglio spiegato nella ricetta. Il babà è l’impasto della pazienza per eccellenza! 🙂
.
Sul blog troverete tutti i passaggi e i consigli per realizzare un impasto perfetto! 
.
Nei prossimi giorni vi mostrerò poi come promesso una nuova versione de u babà!
.
Buona serata!
.
.
.
#baba #ackyart #lovinfoodphotography  #lievitati #babanapoletano
Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggeri Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggerisco questa bundt cake con le mele grattate e sciroppo d’acero…magari per la colazione della domenica 😉
La ricetta come sempre nel link nel mio profilo @ackyart 
Buon sabato! 💚
.
.
.
.
.
#bundtcake #cakedecorating #torta #tortadimele #ackyart #lovinfoodphotography #foodfluffer #foodblogger #foodphotography
La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pro La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pronta! Vi lascio le illustrazioni e la versione online che trovate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 

.
.
.
.
.
#cookies #burrodiarachidi #lovinfoodphotography #ackyart #beautifulcuisines #food4thought #tasty
Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le porte alla primavera …
Vi rilascio il link alla ricetta di queste castagnole con esubero di lievito madre al cioccolato bianco: se volete realizzarle senza esubero basterà sostituirlo con 75 g di farina e 75 g di acqua. Potete aggiungere qualche grammo di lievito per dolci per farle crescere un pochino di più. 
.
.
.
.
#carnevale #castagnole #esuberopastamadre #ackyart #lovinfoodphotography #cioccolatobianco #sourdough
Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho lasciato senza ricetta di questi brownie cookies! 🤣
.
Finalmente la trovate sul blog al solito link blu sotto alla mia foto profilo! Vi lascio anche la versione illustrata! Buon pomeriggio!
.
.
.
.
.
#cookies #brownies #browniecookies #ackyart #lovinfoodphotography #foodporn #biscotti
Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocc Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocchiarella romana che ho voluto sbrigarmi a pubblicare la ricetta per questo fine settimana 😁
.
Che poi più che una ricetta si tratta di qualche piccola accortezza sui tempi, stesura, cottura…trovate tutto sul blog al link blu diretto nel mio profilo @ackyart 😉
.
Non vedo l’ora di sentirvi scrocchiare! Audio a tutto volume! 🤩
.
.
.
.
.
.
#scrocchiarella #scrocchiarellaromana #pizza #pizzatime #focaccia #sourdough #lievitomadre #ackyart #lovinfoodphotography #foodporn #foodblogger
Carica altro…

Copyright © 2023 Angela De Santis · Theme by 17th Avenue