Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei bl Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei blossom cookies al burro di arachidi 🤩
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Il solito link sul solito profilo @ackyart 😉
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Buona serata! 
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#toart #cookies #foodartblog #foodtographyschool #foodporn #biscotti #peanutbutter #blossomcookies #chocolate
Con queste mini tart alle fragole, mandorle e masc Con queste mini tart alle fragole, mandorle e mascarpone inauguro con voi la stagione delle fragole 🍓 🍓🍓
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Quest’anno ho deciso di godermele da subito, anche se quelle di questo periodo non sono ancora il massimo, ma durano troppo poco per perderle 🤩
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La ricetta è nel link blu, sotto alla mia foto profilo @ackyart 
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Buona serata ❤️🍓
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#tart #tartellette #crostata 
#ackyart #lovinfoodphotography #fragole #mascarpone #pie #foodart #foodartblog #foodartproject
Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla for Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla formatura dei classici babà, lasciandovi le dosi della ricetta perché ero convinta di aver già pubblicato in passato la ricetta completa sul blog, ma quando sono andata a cercarla …non l’ho trovata! 🤦🏻‍♀️
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Eccomi allora qui a rimediare e darvi sia la ricetta che le indicazioni sul procedimento per la realizzazione dell’impasto babà che, a mio parere, è uno degli impasti dalla consistenza più interessante, ma anche uno dei più difficili da realizzare, più di un grande lievitato a mio parere, ma non vi spaventate!

Basterà avere delle accortezze e il risultato potrete raggiungerlo con una certa facilità. La difficoltà sta tutta nel formare la maglia glutinica, l’incordatura dell’impasto, che come ormai sapete va fatto per ogni lievitato, solo che nel caso del babà non c’è acqua allo stato puro, ma solo quella contenuta nelle uova. Per incordare farina e uova sarà necessario incorporarle poco alla volta, come meglio spiegato nella ricetta. Il babà è l’impasto della pazienza per eccellenza! 🙂
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Sul blog troverete tutti i passaggi e i consigli per realizzare un impasto perfetto! 
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Nei prossimi giorni vi mostrerò poi come promesso una nuova versione de u babà!
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Buona serata!
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#baba #ackyart #lovinfoodphotography  #lievitati #babanapoletano
Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggeri Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggerisco questa bundt cake con le mele grattate e sciroppo d’acero…magari per la colazione della domenica 😉
La ricetta come sempre nel link nel mio profilo @ackyart 
Buon sabato! 💚
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#bundtcake #cakedecorating #torta #tortadimele #ackyart #lovinfoodphotography #foodfluffer #foodblogger #foodphotography
La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pro La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pronta! Vi lascio le illustrazioni e la versione online che trovate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 

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#cookies #burrodiarachidi #lovinfoodphotography #ackyart #beautifulcuisines #food4thought #tasty
Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le porte alla primavera …
Vi rilascio il link alla ricetta di queste castagnole con esubero di lievito madre al cioccolato bianco: se volete realizzarle senza esubero basterà sostituirlo con 75 g di farina e 75 g di acqua. Potete aggiungere qualche grammo di lievito per dolci per farle crescere un pochino di più. 
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Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho lasciato senza ricetta di questi brownie cookies! 🤣
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Finalmente la trovate sul blog al solito link blu sotto alla mia foto profilo! Vi lascio anche la versione illustrata! Buon pomeriggio!
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#cookies #brownies #browniecookies #ackyart #lovinfoodphotography #foodporn #biscotti
Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocc Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocchiarella romana che ho voluto sbrigarmi a pubblicare la ricetta per questo fine settimana 😁
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Che poi più che una ricetta si tratta di qualche piccola accortezza sui tempi, stesura, cottura…trovate tutto sul blog al link blu diretto nel mio profilo @ackyart 😉
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Non vedo l’ora di sentirvi scrocchiare! Audio a tutto volume! 🤩
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Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse cioccolato e amarene è anche sul blog, per chi la aspettava! 
Cliccate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 😉 
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Buona serata!
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Biscotti e dolcetti · Marzo 2, 2022

Cookies al burro di arachidi

Ci credete se vi dico che questi biscotti al burro di arachidi sono la mia prima volta del burro di arachidi in un dolce? Non avevo mai assaggiato il burro di arachidi in nessun dolce e non avevo idea di quanto potesse renderne particolare il gusto!

L’idea mi è venuta dal ‘kiss cookie’, un biscotto tipico anglosassone che vi presenterò nei prossimi giorni e che nella sua versione originale è al burro di arachidi. Ho voluto realizzarne una versione diversa nell’attesa che mi arrivasse il cioccolatino a forma di goccia che tipicamente si usa sui kiss cookies e che avevo ordinato online.

Intanto vi lascio questa versione, che è un biscotto molto morbido e burroso, arricchito dalle gocce di cioccolato.

Cookies al burro di arachidi

Ingredienti:

130 g di burro d’arachidi 100%

120 g di burro

120 g di zucchero

80 g di zucchero di canna

1 uovo

180 g di farina

Zucchero di canna, per guarnire

gocce di cioccolato o cioccolato tritato, per decorare

Procedimento:

  1. In planetaria con la foglia o in una ciotola con la spatola amalgama il burro morbido a dadini ed il burro di arachidi insieme ai due zuccheri.
  2. Unisci al composto l’uovo.
  3. Setaccia le polveri ed amalgamale al composto.
  4. Copri con pellicola e lascia riposare l’impasto in frigorifero coperto con pellicola per circa 30 minuti. 
  5. Riprendi il composto e forma delle palline di 2-3 cm di diametro , passale in una ciotola con dello zucchero di canna e disponile ben distanziate su una teglia ricoperta di carta forno. Procedi in più riprese, lasciando riposare l’impasto in frigo tra un’infornata e l’altra. I cookies possono anche riposare in frigo una volta formati e disposti sulla teglia.
  6. Cuoci i cookies al burro di arachidi in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti fino a doratura. 
  7. Appena sfornati ricopri i cookies al burro d’arachidi con le gocce di cioccolato, facendo una leggera pressione con le dita, in modo da ‘imprimerle’ nei biscotti. 
  8. Segreto: non appena sfornati i cookies puoi utilizzare un taglia biscotti a cerchio per aggiustare la forma tonda, passandolo intorno al biscotto.

In: Biscotti e dolcetti · Tagged: biscotti e dolcetti (cookies), inverno (winter)

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