Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei bl Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei blossom cookies al burro di arachidi 🤩
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Il solito link sul solito profilo @ackyart 😉
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Buona serata! 
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#toart #cookies #foodartblog #foodtographyschool #foodporn #biscotti #peanutbutter #blossomcookies #chocolate
Con queste mini tart alle fragole, mandorle e masc Con queste mini tart alle fragole, mandorle e mascarpone inauguro con voi la stagione delle fragole 🍓 🍓🍓
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Quest’anno ho deciso di godermele da subito, anche se quelle di questo periodo non sono ancora il massimo, ma durano troppo poco per perderle 🤩
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La ricetta è nel link blu, sotto alla mia foto profilo @ackyart 
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Buona serata ❤️🍓
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#tart #tartellette #crostata 
#ackyart #lovinfoodphotography #fragole #mascarpone #pie #foodart #foodartblog #foodartproject
Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla for Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla formatura dei classici babà, lasciandovi le dosi della ricetta perché ero convinta di aver già pubblicato in passato la ricetta completa sul blog, ma quando sono andata a cercarla …non l’ho trovata! 🤦🏻‍♀️
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Eccomi allora qui a rimediare e darvi sia la ricetta che le indicazioni sul procedimento per la realizzazione dell’impasto babà che, a mio parere, è uno degli impasti dalla consistenza più interessante, ma anche uno dei più difficili da realizzare, più di un grande lievitato a mio parere, ma non vi spaventate!

Basterà avere delle accortezze e il risultato potrete raggiungerlo con una certa facilità. La difficoltà sta tutta nel formare la maglia glutinica, l’incordatura dell’impasto, che come ormai sapete va fatto per ogni lievitato, solo che nel caso del babà non c’è acqua allo stato puro, ma solo quella contenuta nelle uova. Per incordare farina e uova sarà necessario incorporarle poco alla volta, come meglio spiegato nella ricetta. Il babà è l’impasto della pazienza per eccellenza! 🙂
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Sul blog troverete tutti i passaggi e i consigli per realizzare un impasto perfetto! 
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Nei prossimi giorni vi mostrerò poi come promesso una nuova versione de u babà!
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Buona serata!
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#baba #ackyart #lovinfoodphotography  #lievitati #babanapoletano
Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggeri Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggerisco questa bundt cake con le mele grattate e sciroppo d’acero…magari per la colazione della domenica 😉
La ricetta come sempre nel link nel mio profilo @ackyart 
Buon sabato! 💚
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#bundtcake #cakedecorating #torta #tortadimele #ackyart #lovinfoodphotography #foodfluffer #foodblogger #foodphotography
La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pro La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pronta! Vi lascio le illustrazioni e la versione online che trovate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 

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#cookies #burrodiarachidi #lovinfoodphotography #ackyart #beautifulcuisines #food4thought #tasty
Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le porte alla primavera …
Vi rilascio il link alla ricetta di queste castagnole con esubero di lievito madre al cioccolato bianco: se volete realizzarle senza esubero basterà sostituirlo con 75 g di farina e 75 g di acqua. Potete aggiungere qualche grammo di lievito per dolci per farle crescere un pochino di più. 
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Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho lasciato senza ricetta di questi brownie cookies! 🤣
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Finalmente la trovate sul blog al solito link blu sotto alla mia foto profilo! Vi lascio anche la versione illustrata! Buon pomeriggio!
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#cookies #brownies #browniecookies #ackyart #lovinfoodphotography #foodporn #biscotti
Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocc Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocchiarella romana che ho voluto sbrigarmi a pubblicare la ricetta per questo fine settimana 😁
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Che poi più che una ricetta si tratta di qualche piccola accortezza sui tempi, stesura, cottura…trovate tutto sul blog al link blu diretto nel mio profilo @ackyart 😉
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Non vedo l’ora di sentirvi scrocchiare! Audio a tutto volume! 🤩
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#scrocchiarella #scrocchiarellaromana #pizza #pizzatime #focaccia #sourdough #lievitomadre #ackyart #lovinfoodphotography #foodporn #foodblogger
Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse cioccolato e amarene è anche sul blog, per chi la aspettava! 
Cliccate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 😉 
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antipasti & finger food · Luglio 29, 2015

Bruschetta avocado e stracchino

imageNon so proprio come sia saltata fuori una ricetta in questi giorni così intensi…davvero non so come sia stato possibile…

Ci siamo trasferiti al lago e i negozi non sono proprio a portata di mano qui. Il tempo per fare la spesa manca, per non parlare della possibilità di cucinare. Sarà stato quindi il vuoto cosmico del frigorifero e quell’unico avocado lì nel mezzo ad ispirarmi? Qualche formaggio a disposizione, due cipollotti ed un po’ d’insalata…ecco fatto, la ricetta è pronta ed il pranzo è servito! Gli abitanti della casa hanno gradito e questo è l’importante.

Vi lascio la ricetta, suggerendovi di provare questi accostamenti anche sotto forme diverse dalla bruschetta, ad esempio in una bella insalata, perché ne vale la pena!

[recipe-foody]

Bruschetta avocado e stracchino

 Ingredienti

4 fette di pane preferibilmente integrale – 1 avocado – 1 cipollotto fresco – 150 g di stracchino – insalata mista – 1 limone (il succo) – olio extravergine d’oliva – sale & pepe

Procedimento:

1. Dividi in due l’avocado, privalo della buccia e del seme interno. Taglialo a fettine sottili ed irroralo con il succo di limone. Lava il cipollotto, elimina le estremità e affetta anch’esso sottilmente. Lava l’insalata e tamponala.

2. Su una griglia o su una piastra scotta le fette di pane da entrambi i lati per alcuni minuti.

3. Spalma lo stracchino sulle fette di pane, distribuisci l’avocado, aggiungi qualche fettina di cipollotto e qualche foglia di insalata. Completa con un filo d’olio, sale e pepe, a piacere.

[/recipe-foody]

In: antipasti & finger food · Tagged: Aperitivi, estate (summer)

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Comments

  1. Francesca P. says

    Luglio 30, 2015 at 2:22 pm

    Mi piace trovarti in modo inaspettato e pensare che riesci ad avere un po’ di tempo anche per te, per il blog, per la cucina… è una cosa bella e positiva… e non scontata! 😉 Sarà un’estate speciale e particolare per te, piena di nuova tenerezza… buon tutto e ricorda che puoi chiamarmi per preparare bruschette, tagliare avocadi o fare la spesa se dovesse servire! 😀

    Rispondi
    • ackyart says

      Agosto 27, 2015 at 12:53 pm

      Ciao Francy! Perdonami di aver tralasciato il tuo messaggio ma la mia estate si è fatta intensa al punto di non riuscire a toccare il telefono!! Ora sono al mare ma domani torno a Roma, chissà tu e la tua estate, spero sia stata rigenerante e…come la desideravi..! Vengo a leggerti presto, intanto ti penso! Baci

      Rispondi

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