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Con queste mini tart alle fragole, mandorle e masc Con queste mini tart alle fragole, mandorle e mascarpone inauguro con voi la stagione delle fragole 🍓 🍓🍓
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La ricetta è nel link blu, sotto alla mia foto profilo @ackyart 
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Buona serata ❤️🍓
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Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla for Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla formatura dei classici babà, lasciandovi le dosi della ricetta perché ero convinta di aver già pubblicato in passato la ricetta completa sul blog, ma quando sono andata a cercarla …non l’ho trovata! 🤦🏻‍♀️
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Eccomi allora qui a rimediare e darvi sia la ricetta che le indicazioni sul procedimento per la realizzazione dell’impasto babà che, a mio parere, è uno degli impasti dalla consistenza più interessante, ma anche uno dei più difficili da realizzare, più di un grande lievitato a mio parere, ma non vi spaventate!

Basterà avere delle accortezze e il risultato potrete raggiungerlo con una certa facilità. La difficoltà sta tutta nel formare la maglia glutinica, l’incordatura dell’impasto, che come ormai sapete va fatto per ogni lievitato, solo che nel caso del babà non c’è acqua allo stato puro, ma solo quella contenuta nelle uova. Per incordare farina e uova sarà necessario incorporarle poco alla volta, come meglio spiegato nella ricetta. Il babà è l’impasto della pazienza per eccellenza! 🙂
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Sul blog troverete tutti i passaggi e i consigli per realizzare un impasto perfetto! 
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Nei prossimi giorni vi mostrerò poi come promesso una nuova versione de u babà!
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Buona serata!
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Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggeri Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggerisco questa bundt cake con le mele grattate e sciroppo d’acero…magari per la colazione della domenica 😉
La ricetta come sempre nel link nel mio profilo @ackyart 
Buon sabato! 💚
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La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pro La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pronta! Vi lascio le illustrazioni e la versione online che trovate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 

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Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le porte alla primavera …
Vi rilascio il link alla ricetta di queste castagnole con esubero di lievito madre al cioccolato bianco: se volete realizzarle senza esubero basterà sostituirlo con 75 g di farina e 75 g di acqua. Potete aggiungere qualche grammo di lievito per dolci per farle crescere un pochino di più. 
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Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho lasciato senza ricetta di questi brownie cookies! 🤣
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Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocc Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocchiarella romana che ho voluto sbrigarmi a pubblicare la ricetta per questo fine settimana 😁
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Che poi più che una ricetta si tratta di qualche piccola accortezza sui tempi, stesura, cottura…trovate tutto sul blog al link blu diretto nel mio profilo @ackyart 😉
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Non vedo l’ora di sentirvi scrocchiare! Audio a tutto volume! 🤩
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Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse cioccolato e amarene è anche sul blog, per chi la aspettava! 
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antipasti & finger food · Ottobre 9, 2015

Mini plumcakes alla zucca e philadelphia

image

Amo la fotografia, perché mi consente di esprimere ció che sento anche quando mi mancano le parole.

Oggi mi sento così, come questa fotografia, un po’ ruvida, perché graffiata dalla fatica. Spaccata in due, perché diviso in due é l’amore per i miei figli che mi vorrebbero ciascuno tutta per sè. Colorata, perché nonostante tutto il mio cuore é pieno di gioia.

Questi mini plumcakes sono la prima ricetta che mi é venuta in mente davanti alla prima zucca della stagione. E soprattutto l’unica ricetta che avrei potuto realizzare ieri sera con gli ingredienti a disposizione nel frigo….morbidi, soffici e dolcemente salati, questi mini plumcakes di zucca e Philadelphia hanno addolcito la mia serata…ps: con un pizzico di pepe in più di quello che ho potuto usare io, questi plumcake osano, osano davvero.

[recipe-foody]

Mini plumcakes alla zucca e philadelphia

Ingredienti:
– 200 g di farina
– 400 g di zucca tagliata a cubetti
– 200 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia
– 3 uova
– 50 g di latte
– 30 g di olio extravergine d’oliva
– 1 bustina di lievito istantaneo
– sale&pepe

Procedimento:
1- Cuoci a vapore la zucca fino a che diventa tenera. Schiacciala con una forchetta fino ad ottenere una purea. Lasciala raffreddare.
2- Nel frattempo preriscalda il forno a 180 gradi.
3- In una ciotola amalgama le uova con il latte, quindi aggiungi l’olio.
4- Aggiungi il philadelphia, la purea di zucca, amalgama il tutto ed infine unisci delicatamente la farina e il lievito setacciati. Aggiusta di sale e pepe.
5- Dopo aver imburrato e polverizzato di farina circa 8 stampini da mini plumcake, riempili per 3/4 con il composto.
6- Cuoci in forno per circa 40 minuti, fino a doratura, verificando comunque la cottura con uno stecchino di legno, che dovrà uscire asciutto. Lascia intiepidire prima di sformare i mini plumcakes. Buon appetito!

[/recipe-foody]

In: antipasti & finger food · Tagged: Aperitivi, autunno (autumn), mini bundt - cupcakes & muffins

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