Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei bl Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei blossom cookies al burro di arachidi 🤩
.
Il solito link sul solito profilo @ackyart 😉
.
.
Buona serata! 
.
.
.
.
.
#toart #cookies #foodartblog #foodtographyschool #foodporn #biscotti #peanutbutter #blossomcookies #chocolate
Con queste mini tart alle fragole, mandorle e masc Con queste mini tart alle fragole, mandorle e mascarpone inauguro con voi la stagione delle fragole 🍓 🍓🍓
.
Quest’anno ho deciso di godermele da subito, anche se quelle di questo periodo non sono ancora il massimo, ma durano troppo poco per perderle 🤩
.
La ricetta è nel link blu, sotto alla mia foto profilo @ackyart 
.
Buona serata ❤️🍓
.
.
.
.
.
#tart #tartellette #crostata 
#ackyart #lovinfoodphotography #fragole #mascarpone #pie #foodart #foodartblog #foodartproject
Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla for Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla formatura dei classici babà, lasciandovi le dosi della ricetta perché ero convinta di aver già pubblicato in passato la ricetta completa sul blog, ma quando sono andata a cercarla …non l’ho trovata! 🤦🏻‍♀️
.

Eccomi allora qui a rimediare e darvi sia la ricetta che le indicazioni sul procedimento per la realizzazione dell’impasto babà che, a mio parere, è uno degli impasti dalla consistenza più interessante, ma anche uno dei più difficili da realizzare, più di un grande lievitato a mio parere, ma non vi spaventate!

Basterà avere delle accortezze e il risultato potrete raggiungerlo con una certa facilità. La difficoltà sta tutta nel formare la maglia glutinica, l’incordatura dell’impasto, che come ormai sapete va fatto per ogni lievitato, solo che nel caso del babà non c’è acqua allo stato puro, ma solo quella contenuta nelle uova. Per incordare farina e uova sarà necessario incorporarle poco alla volta, come meglio spiegato nella ricetta. Il babà è l’impasto della pazienza per eccellenza! 🙂
.
Sul blog troverete tutti i passaggi e i consigli per realizzare un impasto perfetto! 
.
Nei prossimi giorni vi mostrerò poi come promesso una nuova versione de u babà!
.
Buona serata!
.
.
.
#baba #ackyart #lovinfoodphotography  #lievitati #babanapoletano
Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggeri Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggerisco questa bundt cake con le mele grattate e sciroppo d’acero…magari per la colazione della domenica 😉
La ricetta come sempre nel link nel mio profilo @ackyart 
Buon sabato! 💚
.
.
.
.
.
#bundtcake #cakedecorating #torta #tortadimele #ackyart #lovinfoodphotography #foodfluffer #foodblogger #foodphotography
La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pro La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pronta! Vi lascio le illustrazioni e la versione online che trovate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 

.
.
.
.
.
#cookies #burrodiarachidi #lovinfoodphotography #ackyart #beautifulcuisines #food4thought #tasty
Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le porte alla primavera …
Vi rilascio il link alla ricetta di queste castagnole con esubero di lievito madre al cioccolato bianco: se volete realizzarle senza esubero basterà sostituirlo con 75 g di farina e 75 g di acqua. Potete aggiungere qualche grammo di lievito per dolci per farle crescere un pochino di più. 
.
.
.
.
#carnevale #castagnole #esuberopastamadre #ackyart #lovinfoodphotography #cioccolatobianco #sourdough
Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho lasciato senza ricetta di questi brownie cookies! 🤣
.
Finalmente la trovate sul blog al solito link blu sotto alla mia foto profilo! Vi lascio anche la versione illustrata! Buon pomeriggio!
.
.
.
.
.
#cookies #brownies #browniecookies #ackyart #lovinfoodphotography #foodporn #biscotti
Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocc Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocchiarella romana che ho voluto sbrigarmi a pubblicare la ricetta per questo fine settimana 😁
.
Che poi più che una ricetta si tratta di qualche piccola accortezza sui tempi, stesura, cottura…trovate tutto sul blog al link blu diretto nel mio profilo @ackyart 😉
.
Non vedo l’ora di sentirvi scrocchiare! Audio a tutto volume! 🤩
.
.
.
.
.
.
#scrocchiarella #scrocchiarellaromana #pizza #pizzatime #focaccia #sourdough #lievitomadre #ackyart #lovinfoodphotography #foodporn #foodblogger
Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse cioccolato e amarene è anche sul blog, per chi la aspettava! 
Cliccate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 😉 
.
.
Buona serata!
.
.
.
.
.
.
#amarene #coppamousse #moussealcioccolato #dessert #dessertporn #aquerelle #acquerello
Carica altro…
  • Bundt cakes e torte da forno
  • Lievitati dolci
  • Pane, pizza e focacce
  • Crostate, pies e cheesecakes
  • Follow @ackyart on Instagram
  • HOME
  • About Me
  • recipes index
    • Recipies by categories
    • Recipes by Season
  • Cont@ct

Angela De Santis

lovin' food photography

  • HOME
  • About Me
  • recipes index
    • Recipies by categories
    • Recipes by Season
  • Cont@ct

Food Blogging · Gennaio 26, 2012

Clafoutis di pere e nocciole

E’ ufficiale: sono una claufefèè…claufofììì….claufooteeeeuùùù….ecco ci sono: clau-fou-teu-ses! Non rabbrividite, non è una parolaccia, sono solo diventata ‘una signora che cucina clafoutis’! O quantomeno mi sono immedesimata nel ruolo per un giorno 🙂

Questo dolce francese che risuona ormai da anni nel web (quale blogger non ha ancora mai cucinato un clafoutis?!), io lo avevo finora solo assaggiato in Francia, mai cucinato.

E’ un dolce soffice e cremoso, dall’impasto simile a quello delle crêpes, anche se, nel caso del clafoutis, non si tratta di uno strato sottile come quello delle crepes, ma di un vero e proprio tortino che avvolge (nel senso di ricopre) gli ingredienti più disparati, tanto è vero che il verbo da cui la parola proviene significa ‘riempire’.

Tutto molto bello, se non fosse che queste informazioni le ho apprese solo DOPO aver cucinato questo dolce, perché se le avessi sapute PRIMA non mi sarei ritrovata in piedi come un carciofo a metà strada tra il ripiano della cucina e il forno mentre osservavo il risultato della ricetta: un impasto praticamente liquido. Ed ora che faccio?! Cosa ho sbagliato? Come si solidifica questo mosciume in forno?

Ma niente paura!! Con il forno già caldo e pronto ad accogliere un supposto pasticcio mi precipito a contattare gli amici blogger online. La mia paladina Eleonora in men che non si dica mi è corsa in aiuto tranquillizzandomi sulla consistenza dell’impasto del mio clafoutis, giustamente liquido come quello delle crêpes. Non è bellissima questa cosa? Grazie Ele, questo mio primo clafoutis lo dedico a te, che dal Marocco in meno di 1 minuto sei stata determinate per la buona riuscita di questa ricetta! 😉

La ricetta di base l’ho presa dal bellissimo libro di ricette ‘Sucré‘ della pasticceria Ladurée, che Ale mi ha portato da Parigi a dicembre, per il mio compleanno. La ricetta originale è alle ciliegie (il clafoutis nasce proprio come clafoutis aux cerises), io l’ho convertita alle pere e nocciole, modificando e adeguando minimamente le dosi, soprattutto in base a ciò che avevo a disposizione a casa, come sempre.

Clafoutis alle pere e nocciole

Ingredienti x 6-8 persone (2 cocottes dal diametro di 18 cm)

3 pere grandi e morbide – 170 g di zucchero semolato – 50 g di amido di mais (maizena) – 50 g di farina 00 – 3 uova + 2 tuorli – 300 ml di latte – 150 ml di panna liquida – 70 g di nocciole tostate intere (io ho usato le ‘nocciole romane‘) – 1 limone non trattato (la scorza grattugiata) – burro e zucchero q.b., per le cocottes – cannella q.b., per guarnire

Tritare 20 grammi di nocciole. In una ciotola capiente unire la scorza di limone grattugiata, le nocciole tritate, lo zucchero e le farine. Aggiungere le uova ed i tuorli ed iniziare a mescolare, quindi, una volta che il composto sarà miscelato, amalgamare anche il latte e la panna liquida, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Nel frattempo sbucciare le pere e tagliarle dapprima in quarti, poi in spicchi di circa un centimetro di spessore.

Imburrare le cocottes (o le tortiere) e cospargerle di zucchero semolato, eliminando l’eccesso come fareste se fosse farina.

Disporre sul fondo delle cocottes uno strato di pere a raggiera e qualche nocciola intera. Ricoprire a filo con un po’ di impasto, quindi ricominciare con uno strato di pere,  qualche nocciola e di nuovo impasto, per finire con qualche fettina di pera.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170° per circa 45 minuti, finchè l’impasto non si sarà rappreso e la superficie dorata.

Lasciar raffreddare e servire con polvere di cannella a piacere.

In: Food Blogging

You’ll Also Love

Decorazioni natalizie minimal chic!
Chips di patate viola (Vitelotte)
Culinaria, il gusto dell’identità: dulcis in fundo con Cake design e Sugar art, l’arte di decorare le torte di Letizia Grella

Comments

  1. arabafelice says

    Gennaio 26, 2012 at 12:40 pm

    E’ bellissimo questo clafoutis, anche io ne vado matta.
    E mi piace da morire anche la cocottina viola 🙂

    Rispondi
  2. Ely says

    Gennaio 26, 2012 at 12:53 pm

    Ohhh sono rimasta incantata dai colori di questa foto, forti e caldi, come questa ricetta…. splendida in tutto!

    Rispondi
  3. Francesca says

    Gennaio 26, 2012 at 1:01 pm

    una versione golosa e invernale molto gustosa! 🙂

    Rispondi
  4. benedetta says

    Gennaio 26, 2012 at 1:10 pm

    Devono essere deliziosi! E che colori splendidi… bava come sempre!

    Rispondi
  5. Elena says

    Gennaio 26, 2012 at 1:17 pm

    che meraviglia questa versione, complimenti

    Rispondi
  6. salamander says

    Gennaio 26, 2012 at 1:28 pm

    non so se mi piace di più la foto o la ricettaaaa!!!

    Rispondi
  7. Stefania says

    Gennaio 26, 2012 at 2:11 pm

    Eccomi io nonh o mai cucinato un clafou-coso ma rimedierò, la tua foto mi ha ispirata e la ricetta pure. un bacione

    Rispondi
  8. lamelannurca says

    Gennaio 26, 2012 at 2:51 pm

    io! io non ho mai cucinato un clafutì! però i tuoi sono bellissimi e vanno copiati prima di subito!!

    Rispondi
  9. Manuela says

    Gennaio 26, 2012 at 2:53 pm

    Dev’essere buonissimo! Complimenti

    Rispondi
  10. rattoluna says

    Gennaio 26, 2012 at 3:09 pm

    Ricetta segnata 🙂 mi ispira proprio 😉

    Rispondi
  11. grazia says

    Gennaio 26, 2012 at 4:09 pm

    se ti può consolare neanch’io ho mai cucinato un clafoutis!!! devo rimediare …anche a me piace molto il pirottino viola e la foto è bellissima… 😉

    Rispondi
  12. Margot says

    Gennaio 26, 2012 at 5:33 pm

    Ahh, il fascino dei nomi francesi. Non è meraviglioso?? Solo con il suono ti riempie la bocca. Se poi il risultato è questo, chapeau 😉

    Rispondi
  13. Laura says

    Gennaio 26, 2012 at 5:55 pm

    Hanno un bellissimo aspetto e saranno altrettanto buoni! Laura

    Rispondi
  14. gloria says

    Gennaio 26, 2012 at 6:00 pm

    a me il clafoutis piace molto e lo mangio da quando ero piccola…con le pere e le nocciole deve essere squisitissimo!!! 😉

    Rispondi
  15. liz says

    Gennaio 26, 2012 at 6:12 pm

    Io ho assaggiato quello alle ciliegie, ma nella mia cuisine non l’ho mai preparato. Potrei iniziare provando la tua ricetta, è una versione interessante e gli ingredienti che hai utilizzato mi piacciono moltissimo 🙂 A presto Liz

    Rispondi
  16. carmine says

    Gennaio 26, 2012 at 8:53 pm

    Anche la foto è autorevole non sempre poi è facile da riproporre invce il tuo è magnifico

    Rispondi
  17. valeria says

    Gennaio 26, 2012 at 11:23 pm

    Non ho mai provato, il nome della ricetta mi inibisce… ahahaha. Baci

    Rispondi
  18. Meg says

    Gennaio 27, 2012 at 2:19 pm

    Che bontà! bellissimi colori, belle foto, ciao ^-^

    Rispondi
  19. accantoalcamino says

    Gennaio 27, 2012 at 4:25 pm

    Ackyart non a caso con queste foto e questi colori.
    “”quello proprio che si mette nella makkinetta del caffè?””Si, proprio quello, credo che il solubile sia troppo amaro e difficile da dosare. bacio musetto Pachino 🙂

    Rispondi
  20. elena says

    Gennaio 29, 2012 at 10:21 pm

    Piacere di conoscerti, mi ha fatto molto piacere la tua visita al mio blog, complimenti per il tuo angolo artistico…è davvero uno spettacolo!!!
    Le tue foto sono sensazionali con colori vivaci e ben abbinati, per non parlare delle ricette….Complimenti!
    Mi sono iscritta tra i tuoi follower non voglio perderti di vista ora che ti ho trovata e ..una grattatina a Pachino! ele

    Rispondi
  21. valeria says

    Gennaio 29, 2012 at 11:48 pm

    Buonasera Acky, volevo dirti che ti ho nominato tra i vincitori del “The versatile blogger”. Baci
    Valeria

    Rispondi
  22. valentina-cucinaecantina says

    Gennaio 30, 2012 at 9:33 am

    meraviglia davvero! non ho mai provato, li ho già sentiti nominare, ma non ho mai fatto caso, adesso che ho letto la tua ricetta ho deciso di farlo perchè ora sono curiosa di scoprire che gusto hanno! un bacio

    Rispondi
  23. Acky says

    Gennaio 30, 2012 at 7:43 pm

    @@@grazie a tutti, a chi ha sperimentato il clafoutì (!) a chi no, a chi ha apprezzato il viola cangiante di queste foto e a chi la ricetta, a chi è passato per un saluto, a chi per spiegarmi meglio una ricetta (grazie Libera come sempre!) e a chi mi ha consegnato un premio (grazie Valeria!)…grazie! con tanto affetto, a. 🙂

    Rispondi
  24. ปั้มลม says

    Giugno 1, 2014 at 2:16 am

    You can definitely see your skills within the article you write.
    The arena hopes for even more passionate writers such as you who are not afraid to mention how
    they believe. All the time go after your heart.

    Rispondi
  25. แว่นสายตา says

    Agosto 25, 2014 at 1:27 am

    We stumbled over here by a different page and
    thought I might as well check things out. I like what I
    see so i am just following you. Look forward to looking at your
    web page again.

    Rispondi
  26. fitness program says

    Agosto 26, 2014 at 7:34 am

    Excellent blog here! Also your website loads up very fast!
    What web host are you the usage of? Can I am getting your associate link on your host?
    I want my site loaded up as fast as yours lol

    Rispondi
  27. Dental Laboratory in 98033 says

    Agosto 26, 2014 at 9:57 pm

    Hey! I know this is kind of off-topic but I needed to ask.
    Does running a well-established blog like yours require a massive amount
    work? I’m brand new to operating a blog but I do write in my
    journal on a daily basis. I’d like to start a blog so I
    will be able to share my personal experience and views
    online. Please let me know if you have any kind of recommendations or tips for brand new aspiring bloggers.
    Appreciate it!

    Rispondi
  28. Cheap Longchamp Le Pliage 2013 Longchamp Bags says

    Settembre 2, 2014 at 12:54 am

    Cheap Longchamp Le Pliage 2013 Longchamp Bags Longchamp Shoulder Bag Sales HUKYe Marrone, grigio e beige sono buoni adesso?
    Vuoi dire ora che in questo periodo dell’anno o
    in una moda popolare? Comunque, posso dire che sono
    d’accordo, questi colori sono in realtà molto più adatta all’autunno,
    che è l’esatto opposto del periodo dell’anno in cui ci troviamo, e posso dire
    che sarebbe del tutto giusto dire che sono grandi come una tendenza popolare ora
    è grigio come un fiocco classico che si può avere.
    Credo che si potrebbe dire che è grande, nel senso che i
    pantaloni vanno bene in questo momento, ma non importa..

    Longchamp Shoulder Bag Sales Sale Longchamp Bags FSRkl Staple la chiusura del sacchetto, e poi
    coprire con olio o vaselina. Collocare la trappola nella terra vicino a dove è stato rilevato
    l’attività mosche bianche.. Longchamp Bags Sydney Price Sale Longchamp
    Bags cZMAt Pensate a come l’aumento della borsa della signora:
    Ovunque si guardi, le donne di tutte le età indossano borse del
    progettista. (O anche imitazioni in alcuni casi.) Una borsa del
    progettista è un simbolo di status finale.

    Original Longchamp Bags Online Longchamp Purse Repairs lOdoe Una donna che ha disputato i
    suoi quattro gatti per il controllo degli animali ha avuto un ripensamento e tornò il giorno successivo per portare i suoi animali
    domestici a casa. Per la sua disperazione, ha avuto uno dei suoi perfettamente sani giovani gatti già stata
    eutanasia perché il rifugio controllo degli animali era a corto di spazio..
    Longchamp Online Store France 2013 Longchamp Bags Paris Hotel Longchamp Elysees OebHa Se anche una frizione sembra troppo
    grande, Schminktschchen cercare una cabriolet.
    Tali borse sono casi difficili piccole, di solito perline con bellissimi ornamenti
    in metallo di lavoro.

    Pink Longchamp Bag Paris Longchamp Price
    lnEbP Con le tattiche utilizzate Io non conosco queste persone che pancette piuttosto supportano ho bisogno o condannerà
    quello che fanno di nuovo Faccio solo cura. Ma da quanto
    ho capito, tutti gli uomini sono uguali in questo paese, quindi nessun uomo è sopra l’altro in diritti o di ogni altro modo o forma.
    Longchamp Bags Orange Paris Longchamp Le Pliage yNnav Lei ammette
    che i segni di Anglomania e Moschino Cheap Chic e ad un prezzo inferiore al suo marchio sorella, più
    forte sul lato elegante di cose che non sono a buon mercato:
    Si ottiene alcuni prezzi piuttosto pesanti, sono ben consapevole di
    questo. Ma se amate la moda e abiti, in modo da ottenere due o tre elementi di qualità abbigliamento di
    marca, tra cui pezzi significativi come abiti e cappotti, per
    il prezzo che avrebbe dovuto pagare per una piccola cosa dalla linea principale..
    Longchamp Outlet Paris Vallee 2013 Longchamp Bags
    Longchamps Handbag Sale lCTKF Io non credo in tutti i colori dell’arcobaleno sulla mia scarpiera, soprattutto quando su un bilancio.

    Sempre nero e marrone, gettare in un paio
    di color cammello per divertimento.

    Rispondi
  29. wedding dresses cheap says

    Settembre 2, 2014 at 3:45 pm

    Greetings from Ohio! I’m bored to death at work so I decided to
    check out your website on my iphone during lunch break.

    I love the info you provide here and can’t wait to take a look when I get home.
    I’m shocked at how quick your blog loaded on my phone ..
    I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyhow, great site!

    Rispondi
  30. Theory Test Questions says

    Settembre 4, 2014 at 1:01 pm

    By doing some routine checks you can cut down on the cost of owning a car as well as fuel emissions.
    She was more like a grandmother and part of the family.
    As he jumped out of the passenger side, Tyler saw the car’s red interior.

    Rispondi
  31. healthy diet says

    Settembre 7, 2014 at 7:30 pm

    It’s the best time to make some plans for the longer term and it is time to be happy.
    I’ve learn this put up and if I could I wish to counsel you few attention-grabbing issues or suggestions.
    Perhaps you could write next articles referring to this article.

    I want to learn more issues about it!

    Rispondi
  32. sin city j'ai tué pour elle télécharger says

    Settembre 8, 2014 at 1:37 am

    A Greek chorus of historical figures, including
    Leonardo da Vinci and 19th-century politician Giuseppe Garibaldi, add rueful comment on the characters and their troubles
    while arguing about Italy’s distressing current state of affairs.

    (The gears in the camera that pulled the film through was technology borrowed
    from clockwork. With Luigi Lo Cascio, Catrinel Marlon, Luigi
    Maria Burruano.

    Rispondi
  33. all on 4 dental implants cost says

    Settembre 10, 2014 at 12:34 pm

    I was recommended this website by way of my cousin. I am not positive whether this publish is written by way of him as nobody else recognise such designated about my difficulty.
    You are wonderful! Thank you!

    Rispondi
  34. Forskolin Belly Buster Reviews says

    Settembre 17, 2014 at 11:58 am

    Very soon this site will be famous amid all blogging and
    site-building users, due to it’s good posts

    Rispondi
  35. too cute animal planet says

    Settembre 23, 2014 at 8:23 am

    Through giving a cute baby name you can spell the undefined cuteness of your baby boy or baby girl.
    Second, sending a text message gives you time to
    think about what you really want to say to your love.
    You will be surprised how many you will run into every day.
    Even puppies can have severe growing pains or genetic
    conditions that cause great discomfort, so you should not rule out this reason for puppies.
    It makes them feel vulnerable and weak (yet, in my
    opinion it takes strength to express your emotions).

    Rispondi
  36. Erotic Massage London says

    Settembre 25, 2014 at 3:41 am

    If you live consciously, if you can’t -if you can’t
    be disciplined, be clever; that’s what I mean, how are you today?
    The following step is to go into business for yourself you’ll have to fill up some forms 1st.
    It creates a sense of weakness of grip in the affected hands and symptoms may worsen with continued use.
    In most countries where massage therapy can help sensual massage decrease the contractions and this help relieve the
    pain.

    Rispondi
  37. Life Force Energy Reviews says

    Settembre 27, 2014 at 9:02 am

    Hey! This is my first visit to your blog! We are a group of volunteers and starting a new project in a community in the same niche.
    Your blog provided us valuable information to work on. You have
    done a wonderful job!

    Rispondi
  38. ultra ketone Reviews says

    Settembre 29, 2014 at 4:22 am

    I am regular reader, how are you everybody? This
    paragraph posted at this web site is truly good.

    Rispondi
  39. heroes of dragon age unlimited gold says

    Settembre 29, 2014 at 11:27 am

    Allows heroes of dragon age cheats you to get
    a job with, if my job? The self-titled Bonus Round shows will
    feature live streaming HERE.

    Rispondi
  40. Tantric Massage in London says

    Settembre 29, 2014 at 7:52 pm

    Let’s tantric massage talk about vitamin D safety you’ll hear
    a lot about how they stand on their feet. When you have almost reached orgasm, after coming close several times and you’re ready
    to go. As a result various body functions are improved, that means reduced sciatic pain and other forms of massage styles address the
    tissue tantric massage manipulation but not with the Thai massage.

    Rispondi
  41. Wyatt says

    Settembre 29, 2014 at 11:23 pm

    The ideal of all styles of massage is to improve blood circulation, regulates lymph fluid circulation, thereby lowering blood pressure.
    And that means it’s anticancer it is a protein. So I would urge all of you to relax while you are using dried herbs, crush them between your fingers and just gently start pressing
    in more towards the shoulder. There is an underlying factor of good massage oil is applied, and inhale when pressure is applied to the body at certain key points – just like acupressure.

    Rispondi
  42. samurai siege hack says

    Settembre 30, 2014 at 9:30 am

    As a result samurai siege hack of violent video games.
    No matter what samurai siege hack kind of option. 3% Its fun for
    every gamer in the SingStore or Buzzstore simply
    downloading new songs inclu. Its most likely break-even on the device with
    the inFamous pause/menu screen can be particularly tough.
    This is evident in a nutshell: layer by layer assembly of material is stacked up in the wholesale video
    games entice our imagination is known as the video game systems.

    Rispondi
  43. shadow fight 2 hack says

    Ottobre 1, 2014 at 2:11 pm

    The National Games is defined as “3 years after the Beijing Olympic Games training. Zelots throw ember bolts that you should avoid when possible. Warriors: Good DPS, but moderate downtime (fight, bandage, fight, bandage, fight, bandage).

    Rispondi
  44. mutants genetic gladiators unlimited coins says

    Ottobre 1, 2014 at 3:11 pm

    When the list and make sure that your emblem. Families of
    children all around the various videogames available.

    It’ll duplicatethe major game companies as well as competing entire world.
    Just like in a few video games in terms of mutants genetic gladiators hack visual
    affects that are available in a real-world situation. These
    games actually are beneficial. The actual time necessary to advertise
    because of their basic needs. If you are old school is unable to jump and twist to music, which has a help guide you can crack a deal!

    Rispondi
  45. Miracle Skin Transformer Reviews says

    Ottobre 2, 2014 at 12:09 am

    What’s up, its pleasant paragraph about media
    print, we all understand media is a impressive
    source of information.

    Rispondi
  46. blitz brigade cheats says

    Ottobre 2, 2014 at 4:01 am

    Thanks for sharing your thoughts. I really appreciate your efforts and I will be
    waiting for your further write ups thanks once again.

    Rispondi
  47. tantra says

    Ottobre 2, 2014 at 4:16 am

    As for relaxation massage and sensual massage other forms of massages but the Thai style massages have become one of my favorites is the Comfort Craft stool,
    very sturdy, very rugged. Thai hand reflexology is that those receiving regular sessions report an overall sense of well-being will activate your vibrational
    orgasmic energy flow. Lavender promotes relaxation Both olive oil and sweet almond oil.
    And then go ahead and pick this up sensual massage yourself.

    Rispondi
  48. flat iron says

    Ottobre 2, 2014 at 12:19 pm

    Fantastic website. Lots of useful information here.
    I’m sending it to some pals ans also sharing in delicious.
    And obviously, thanks in your sweat!

    Rispondi
  49. Myrtis says

    Ottobre 4, 2014 at 3:47 am

    Helps control the release of muscle tensions that are tantric massage in london giving your
    body and mind. It is rooted from the idea that
    certain points on body parts like feet and hands can effectively treat the entire body.

    The reflexologist employs guided methods of treatment and once these blocked energies are eliminated, one can enjoy in other forms of massage?

    This stream of oil activates the sthapani
    marma point the third eye chakra, the solarplex chakra, tantric
    massage in london the heart chakra downward.

    Rispondi
  50. Makayla says

    Ottobre 5, 2014 at 5:33 am

    The complete Traditional Thai medicine would include elements of Ayurvedic medicine and tantra invented the 4 main branches of Thai medicine.

    Rispondi
  51. Carey says

    Ottobre 5, 2014 at 5:46 am

    I do consider alll of the ideas you have presentedd
    in your post. They’re very convincing and cann definitely work.
    Nonetheless, the posts are too brief for beginners.
    May yyou please prolong them a little from next time?
    Thanks forr the post.

    Rispondi
  52. farm heroes saga gratuit says

    Ottobre 6, 2014 at 4:03 am

    Woah! I’m really loving the template/theme
    of this site. It’s simple, yet effective. A lot of times
    it’s very difficult to get that “perfect balance” between usability and appearance.
    I must say that you’ve done a great job with this.
    In addition, the blog loads super quick for me on Opera.
    Outstanding Blog!

    Rispondi
  53. Penni says

    Ottobre 6, 2014 at 2:06 pm

    This type of massage tantric massage in london technique uses the combination of gentle to deep neuromuscular therapy,
    Reflexology, and Acupressure. Excuse me it’s early in the morning and I’m kind
    of a map that changes all the time. A place of this sort of activity will definitely be able to
    converse any English, don’t hesitate to make use of this option to treat their
    physical and mental state is greatly enhanced.
    The lines below provide the major benefits one could achieve from a tantric massage.

    Rispondi
  54. รับถ่ายภาพรับปริญญา says

    Ottobre 18, 2014 at 11:13 am

    Hey There. I found your weblog the usage of msn. That is an extremely
    well written article. I’ll make sure to bookmark it and return to read extra of your useful info.
    Thank you for the post. I’ll certainly return.

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Next Post >

Confettura di melone bianco al cardamomo bianco

browse now

  • Focaccia mille bolle
  • Focaccia mille bolle rosa con patate viola e fiori...
  • Panbrioche con biga
  • Pizza scrocchiarella romana

instagram

Follow @ackyart on instagram
Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei bl Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei blossom cookies al burro di arachidi 🤩
.
Il solito link sul solito profilo @ackyart 😉
.
.
Buona serata! 
.
.
.
.
.
#toart #cookies #foodartblog #foodtographyschool #foodporn #biscotti #peanutbutter #blossomcookies #chocolate
Con queste mini tart alle fragole, mandorle e masc Con queste mini tart alle fragole, mandorle e mascarpone inauguro con voi la stagione delle fragole 🍓 🍓🍓
.
Quest’anno ho deciso di godermele da subito, anche se quelle di questo periodo non sono ancora il massimo, ma durano troppo poco per perderle 🤩
.
La ricetta è nel link blu, sotto alla mia foto profilo @ackyart 
.
Buona serata ❤️🍓
.
.
.
.
.
#tart #tartellette #crostata 
#ackyart #lovinfoodphotography #fragole #mascarpone #pie #foodart #foodartblog #foodartproject
Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla for Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla formatura dei classici babà, lasciandovi le dosi della ricetta perché ero convinta di aver già pubblicato in passato la ricetta completa sul blog, ma quando sono andata a cercarla …non l’ho trovata! 🤦🏻‍♀️
.

Eccomi allora qui a rimediare e darvi sia la ricetta che le indicazioni sul procedimento per la realizzazione dell’impasto babà che, a mio parere, è uno degli impasti dalla consistenza più interessante, ma anche uno dei più difficili da realizzare, più di un grande lievitato a mio parere, ma non vi spaventate!

Basterà avere delle accortezze e il risultato potrete raggiungerlo con una certa facilità. La difficoltà sta tutta nel formare la maglia glutinica, l’incordatura dell’impasto, che come ormai sapete va fatto per ogni lievitato, solo che nel caso del babà non c’è acqua allo stato puro, ma solo quella contenuta nelle uova. Per incordare farina e uova sarà necessario incorporarle poco alla volta, come meglio spiegato nella ricetta. Il babà è l’impasto della pazienza per eccellenza! 🙂
.
Sul blog troverete tutti i passaggi e i consigli per realizzare un impasto perfetto! 
.
Nei prossimi giorni vi mostrerò poi come promesso una nuova versione de u babà!
.
Buona serata!
.
.
.
#baba #ackyart #lovinfoodphotography  #lievitati #babanapoletano
Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggeri Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggerisco questa bundt cake con le mele grattate e sciroppo d’acero…magari per la colazione della domenica 😉
La ricetta come sempre nel link nel mio profilo @ackyart 
Buon sabato! 💚
.
.
.
.
.
#bundtcake #cakedecorating #torta #tortadimele #ackyart #lovinfoodphotography #foodfluffer #foodblogger #foodphotography
La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pro La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pronta! Vi lascio le illustrazioni e la versione online che trovate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 

.
.
.
.
.
#cookies #burrodiarachidi #lovinfoodphotography #ackyart #beautifulcuisines #food4thought #tasty
Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le porte alla primavera …
Vi rilascio il link alla ricetta di queste castagnole con esubero di lievito madre al cioccolato bianco: se volete realizzarle senza esubero basterà sostituirlo con 75 g di farina e 75 g di acqua. Potete aggiungere qualche grammo di lievito per dolci per farle crescere un pochino di più. 
.
.
.
.
#carnevale #castagnole #esuberopastamadre #ackyart #lovinfoodphotography #cioccolatobianco #sourdough
Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho lasciato senza ricetta di questi brownie cookies! 🤣
.
Finalmente la trovate sul blog al solito link blu sotto alla mia foto profilo! Vi lascio anche la versione illustrata! Buon pomeriggio!
.
.
.
.
.
#cookies #brownies #browniecookies #ackyart #lovinfoodphotography #foodporn #biscotti
Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocc Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocchiarella romana che ho voluto sbrigarmi a pubblicare la ricetta per questo fine settimana 😁
.
Che poi più che una ricetta si tratta di qualche piccola accortezza sui tempi, stesura, cottura…trovate tutto sul blog al link blu diretto nel mio profilo @ackyart 😉
.
Non vedo l’ora di sentirvi scrocchiare! Audio a tutto volume! 🤩
.
.
.
.
.
.
#scrocchiarella #scrocchiarellaromana #pizza #pizzatime #focaccia #sourdough #lievitomadre #ackyart #lovinfoodphotography #foodporn #foodblogger
Carica altro…

Copyright © 2025 Angela De Santis · Theme by 17th Avenue