Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei bl Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei blossom cookies al burro di arachidi 🤩
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Il solito link sul solito profilo @ackyart 😉
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Buona serata! 
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Con queste mini tart alle fragole, mandorle e masc Con queste mini tart alle fragole, mandorle e mascarpone inauguro con voi la stagione delle fragole 🍓 🍓🍓
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Quest’anno ho deciso di godermele da subito, anche se quelle di questo periodo non sono ancora il massimo, ma durano troppo poco per perderle 🤩
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La ricetta è nel link blu, sotto alla mia foto profilo @ackyart 
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Buona serata ❤️🍓
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Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla for Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla formatura dei classici babà, lasciandovi le dosi della ricetta perché ero convinta di aver già pubblicato in passato la ricetta completa sul blog, ma quando sono andata a cercarla …non l’ho trovata! 🤦🏻‍♀️
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Eccomi allora qui a rimediare e darvi sia la ricetta che le indicazioni sul procedimento per la realizzazione dell’impasto babà che, a mio parere, è uno degli impasti dalla consistenza più interessante, ma anche uno dei più difficili da realizzare, più di un grande lievitato a mio parere, ma non vi spaventate!

Basterà avere delle accortezze e il risultato potrete raggiungerlo con una certa facilità. La difficoltà sta tutta nel formare la maglia glutinica, l’incordatura dell’impasto, che come ormai sapete va fatto per ogni lievitato, solo che nel caso del babà non c’è acqua allo stato puro, ma solo quella contenuta nelle uova. Per incordare farina e uova sarà necessario incorporarle poco alla volta, come meglio spiegato nella ricetta. Il babà è l’impasto della pazienza per eccellenza! 🙂
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Sul blog troverete tutti i passaggi e i consigli per realizzare un impasto perfetto! 
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Nei prossimi giorni vi mostrerò poi come promesso una nuova versione de u babà!
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Buona serata!
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#baba #ackyart #lovinfoodphotography  #lievitati #babanapoletano
Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggeri Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggerisco questa bundt cake con le mele grattate e sciroppo d’acero…magari per la colazione della domenica 😉
La ricetta come sempre nel link nel mio profilo @ackyart 
Buon sabato! 💚
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La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pro La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pronta! Vi lascio le illustrazioni e la versione online che trovate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 

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#cookies #burrodiarachidi #lovinfoodphotography #ackyart #beautifulcuisines #food4thought #tasty
Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le porte alla primavera …
Vi rilascio il link alla ricetta di queste castagnole con esubero di lievito madre al cioccolato bianco: se volete realizzarle senza esubero basterà sostituirlo con 75 g di farina e 75 g di acqua. Potete aggiungere qualche grammo di lievito per dolci per farle crescere un pochino di più. 
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Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho lasciato senza ricetta di questi brownie cookies! 🤣
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Finalmente la trovate sul blog al solito link blu sotto alla mia foto profilo! Vi lascio anche la versione illustrata! Buon pomeriggio!
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Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocc Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocchiarella romana che ho voluto sbrigarmi a pubblicare la ricetta per questo fine settimana 😁
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Che poi più che una ricetta si tratta di qualche piccola accortezza sui tempi, stesura, cottura…trovate tutto sul blog al link blu diretto nel mio profilo @ackyart 😉
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Non vedo l’ora di sentirvi scrocchiare! Audio a tutto volume! 🤩
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Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse cioccolato e amarene è anche sul blog, per chi la aspettava! 
Cliccate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 😉 
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Food Blogging · Marzo 26, 2015

Risotto al cavolo viola, birra rossa e rosmarino

Riso-cavolo-viola_momobis_WEB_DSC_0128

E’ sempre una gran soddisfazione quando Mr G assaggia e gradisce le novità nel piatto! Questa volta ancora di più perchè non avrei mai pensato che potesse mangiare di gusto il cavolo viola…
In effetti il cavolo/verza non è un ingrediente molto versatile in cucina. Almeno per me. Ed era la prima volta che provavo a farne un risotto. Lo consiglio davvero, è insolito e da provare. E poi ripetere :))

Essenziale – secondo me – la nota del rosmarino!

[recipe-foody]

Risotto al cavolo viola, birra rossa e rosmarino

Ingredienti (X 2 persone):

– 200 g di riso ribe

– 250 g di cavolo viola

– 1 bicchiere di birra rossa

 

– brodo vegetale (o acqua) q.b.

– 1 cipolla rossa di Tropea

– qualche rametto di rosmarino

– olio evo

– sale & pepe

– parmigiano grattugiato a piacere 

[/recipe-foody]

Riso-cavolo_Web_DSC_0129

Procedimento:
Trita la cipolla e soffriggila leggermente in poco olio. Aggiungi il riso e fallo tostare, quindi sfumalo con la birra rossa, abbassa la fiamma e aggiungi i rametti di rosmarino lavati e asciugati. Procedi quindi fino a fine cottura come per un normale risotto, aggiungendo ogni volta un mestolo di brodo (o acqua) e mescolando fino all’assorbimento. A cottura ultimata aggiusta di sale e pepe e, a piacere, manteca a fuoco spento con del parmigiano. Servi immediatamente.

In: Food Blogging · Tagged: primi piatti (pasta rice and soup), vegetariano

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Comments

  1. Profumo di Sicilia - Piccolalayla says

    Marzo 26, 2015 at 9:42 am

    Delizioso il risotto sicuramente da provare… e meravigliose le foto! A presto LA

    Rispondi
    • ackyart says

      Marzo 29, 2015 at 9:30 pm

      Grazie! Se lo provi ..batti un colpo! A presto

      Rispondi
  2. F.ederica says

    Settembre 25, 2015 at 11:04 am

    Buongiorno Angela 🙂 ciaooo.
    Altri blogger mi hanno chiesto di inserire la loro ricetta nella raccolta CONTRO LA VIOLENZA SULLE DONNE, così ho rivisto le ricette già in lista e son ripassata da qui.
    Volevo chiederti, visto che non è ancora stato fatto, se potessi inserire il banner della raccolta sia nel post, sia sulla colonna laterale del tuo blog, così da permettere a tutti i tuoi visitatori di poter conoscere questa iniziativa e di poterne far parte.
    Certa della tua collaborazione, ti ringrazio in anticipo e aspetto nuove ricette….
    A prestooooo 🙂

    Rispondi

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