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Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla for Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla formatura dei classici babà, lasciandovi le dosi della ricetta perché ero convinta di aver già pubblicato in passato la ricetta completa sul blog, ma quando sono andata a cercarla …non l’ho trovata! 🤦🏻‍♀️
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Eccomi allora qui a rimediare e darvi sia la ricetta che le indicazioni sul procedimento per la realizzazione dell’impasto babà che, a mio parere, è uno degli impasti dalla consistenza più interessante, ma anche uno dei più difficili da realizzare, più di un grande lievitato a mio parere, ma non vi spaventate!

Basterà avere delle accortezze e il risultato potrete raggiungerlo con una certa facilità. La difficoltà sta tutta nel formare la maglia glutinica, l’incordatura dell’impasto, che come ormai sapete va fatto per ogni lievitato, solo che nel caso del babà non c’è acqua allo stato puro, ma solo quella contenuta nelle uova. Per incordare farina e uova sarà necessario incorporarle poco alla volta, come meglio spiegato nella ricetta. Il babà è l’impasto della pazienza per eccellenza! 🙂
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Sul blog troverete tutti i passaggi e i consigli per realizzare un impasto perfetto! 
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Nei prossimi giorni vi mostrerò poi come promesso una nuova versione de u babà!
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Buona serata!
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Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggeri Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggerisco questa bundt cake con le mele grattate e sciroppo d’acero…magari per la colazione della domenica 😉
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La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pro La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pronta! Vi lascio le illustrazioni e la versione online che trovate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 

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Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le porte alla primavera …
Vi rilascio il link alla ricetta di queste castagnole con esubero di lievito madre al cioccolato bianco: se volete realizzarle senza esubero basterà sostituirlo con 75 g di farina e 75 g di acqua. Potete aggiungere qualche grammo di lievito per dolci per farle crescere un pochino di più. 
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Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho lasciato senza ricetta di questi brownie cookies! 🤣
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Finalmente la trovate sul blog al solito link blu sotto alla mia foto profilo! Vi lascio anche la versione illustrata! Buon pomeriggio!
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Che poi più che una ricetta si tratta di qualche piccola accortezza sui tempi, stesura, cottura…trovate tutto sul blog al link blu diretto nel mio profilo @ackyart 😉
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dolci · Novembre 24, 2011

Crostata alla marmellata di zucca e zenzero

Nel tentativo di correre dietro ai progressi della tecnologia, finisce che mi perdo in in un bicchier d’acqua nelle cose più elementari: a chi è capitato di recente di dover spedire una lettera? Non dico una raccomandata alla posta né tanto meno un’e-mail, ma una lettera di quelle semplici, col francobollo…tanto per cominciare: esiste ancora la posta prioritaria??

Ammetto di aver avuto qualche remora a chiederlo al tabaccaio, per non passare per una vecchia babbiona anacronistica. Fatto sta che in prima battuta preparo la lettera, me la faccio stampare (io sono diventata talmente virtuale che non sono nemmeno stampante-munita!) e me la metto in borsa, così appena passo davanti al tabaccaio compro una busta da lettera e il famoso francobollo. Ebbene, appurato che quello di posta prioritaria esiste ancora, o meglio che esiste SOLO quello, sigillo la lettera nella busta e ci appiccico il francobollo con la lingua.

Adesso non resta che imbucarla in una cassetta delle le…ops. Ho dimenticato l’indirizzo a casa. Ho la cassetta delle lettere davanti e l’indirizzo a casa, che rabbia! No problem, penso, la spedisco domani. Se non è domani, sarà do-po-do-ma-ni. E se non è dopodomani…ok, lo ammetto, la lettera è rimasta un po’ nella borsa…un po’ nel senso di…ok lo dico, sarà stato un mesetto. Non è che io non ci abbia mai pensato a spedirla, sia chiaro, ma per una curiosa coincidenza ogni volta che mi tornava in mente la lettera non avevo mai quel bastardo di indirizzo a portata di mano.

Poi, dopo che finalmente un bel giorno mi procuro l’indirizzo, tiro fuori la lettera e scopro che ormai è bella stropicciata e, soprattutto, si è proprio aperta in ben DUE angoli. Accidenti, che disdetta! La devo cambiare. E così il francobollo, ormai incollato alla busta come una cozza al suo scoglio.

Ma perché tutti i tabaccai da cui entro si stupiscono se chiedo un francobollo? Hanno dimenticato che un tempo li vendevano loro? Allora delle due l’una: o mi ha detto culo alla prima volta che l’ho trovato subito, oppure è evidente che nell’arco di un mese tutti i tabaccai sono stati colpiti dal morbo di Alzheimer. Uno mi ha pure risposto: ‘Sono un tabaccaio perché vendo tabacchi, mica valori bollati!!‘.

Ok, la prossima volta lo chiederò in pescheria.

In ogni caso, alla fine, ma proprio alla fine, riesco a mettere in croce una lettera, una busta, un francobollo e tanto di indirizzo: la mia missiva parte con le poste italiane. Ma quanta fatica? Quanto è più rassicurante una semplice ed immediata (nel senso di non-mediata) e-mail…? 🙂

Solo due sono le categorie di lettere cartacee che lascerei sopravvivere: le lettere d’amore, ovvio, e le ricette regalate.

Sì, le ricette regalate. Come la ricetta di questa pasta frolla, un foglietto ricevuto dalla mia amica Alessia, una ricetta di una sua amica, e chissà la sua amica da chi l’ha avuta. Da chiunque provenga in origine, la ricetta di un amico è un regalo prezioso: nell’era dei messaggi elettronici, quel pezzo di carta consegnato a mano da chi ti vuole bene resterà con te, invecchiando tra le pagine del tuo ricettario, tra una macchia d’olio e una di caffè.

Così, un po’ perché proviene dal cuore, un po’ perché questa ricetta è davvero vincente, sta di fatto che grazie a questa ricetta della pasta frolla sono riuscita ad avere un risultato dignitoso alle prese con un dolce che nelle mie mani non ha mai avuto una grande riuscita: la crostata. Dolce ma non troppo, soffice ma non troppo, friabile ma non troppo… insomma: il risultato è garantito, come in foto.

Crostata alla marmellata di zucca e zenzero

Per la pasta frolla (dosi per 2 crostate da 20 cm di diametro):
250 gr di burro – 9 cucchiai di zucchero – 3 uova – 600 gr di farina – 1 bustina di lievito – 1 baccello di vaniglia bourbon (la ricetta originale prevede 2 bustine di vanillina) – 1 pizzico di sale

Per la confettura di zucca allo zenzero (per circa 700 gr di confettura)

750 gr di zucca (polpa) – 300 gr di zucchero semolato – 1 bustina di pectina – 2 cucchiaini di zenzero – 1/2 cucchiaino di noce moscata – 1/2 cucchiaino di cannella

1. Per la confettura (da preparare almeno un giorno prima): unire la pectina allo zucchero e versare tutto in una pentola (o nel Bimby) insieme alla zucca, tagliata a cubetti.
Sul fuoco: cuocere a fiamma bassa per circa mezz’ora, in ogni caso fino alla consistenza voluta (prova del cucchiaino).
Nel Bimby: 100 gradi per 40 minuti circa, velocità 1 (antiorario).
Riempire di confettura dei vasetti precedentemente sterilizzati, chiudere ermeticamente e capovolgere fino a raffreddamento della confettura. Per maggior sicurezza sterilizzare nuovamente i barattoli pieni immersi in acqua bollente (sobbollire per almeno mezz’ora).

2. Preparare la pasta frolla. Lavorare burro e zucchero insieme, poi aggiugere le uova e tutti gli altri ingredienti. Formare una palla con l’impasto, ricoprirla con la pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

3. Una volta trascorso questo tempo, estrarre dal frigorifero la pasta frolla e stendere l’impasto su una spianatoia infarinata, avendo cura di metterne da parte almeno 1/3 per la decorazione della crostata. Con l’aiuto di un matterello formare un cerchio che superi di qualche centimetro il diametro dello stampo scelto per la crostata (io ho utilizzato due stampi da 20 cm).

Imburrare e infarinare lo/gli stampo/i e disporvi la pasta frolla lavorata. Modellare i bordi e forare il fondo con i rebbi di una forchetta, praticando tanti buchini su tutta la superficie.

Ricoprire con un foglio di carta forno e dei fagioli secchi e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Poi estrarre la crostata dal forno, eliminare il foglio di carta forno con i fagioli e farcire la crostata con la confettura di zucca e zenzero. Stendere la pasta frolla rimasta e formare tante striscioline da disporre sulla confettura, come in foto, per decorare la crostata.

Infornare nuovamente, sempre a 180°, per altri 30 minuti circa, fino a doratura della pastafrolla.

Lasciar raffreddare e…godersi questa meraviglia insieme agli amici!

Con questa ricetta partecipo al contest sulla zucca di Ramona, Farina, lievito e fantasia!

In: dolci · Tagged: autunno (autumn), Bimby, confetture e conserve, crostate (pies) e cheesecakes, torte da forno (baked cakes)

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Comments

  1. gloria says

    Novembre 24, 2011 at 8:29 am

    sai che anch’io sono impacciatissima nello spedire lettere e raccomandate…però a mangiare questa deliza potrei mostrare abilità inaspettate!!!
    mi incuriosisce molto la marmellata di zucca! 😉

    Rispondi
  2. ackyart says

    Novembre 24, 2011 at 8:32 am

    ehheehheheh 🙂 abilità da Oscar! buona giornata!

    Rispondi
  3. Meg says

    Novembre 24, 2011 at 8:54 am

    Diciamo che a me ultimamente è successa la stessa cosa. Per rimediare sono entrata dal tabacchino e con molta indifferenza ho chiesto un francobollo, senza specificare nulla, ed in effetti lì ho capito che ormai esistono solo quelli di posta prioritaria. Ottima la crostata, questa confettura è sicuramente da provare, adoro la zucca anche nei dolci. Ciao!

    Rispondi
  4. Mariangela says

    Novembre 24, 2011 at 9:06 am

    Ma ho letto bene?? Marmellata di zucca??? Questa mi manca e devo assolutamente provarla! Ricetta copiata e oggi vado a comprare la zucca 🙂
    Grazie per la ricetta!!

    Rispondi
  5. titty says

    Novembre 24, 2011 at 9:16 am

    Che bella presentazione! zucca e zenzero mai provati insieme, da fare!!

    Rispondi
  6. Ely says

    Novembre 24, 2011 at 9:18 am

    Ahahahaha io invece sono ancora vecchia maniera, certo che scrivere una mail è meno complicato. Che foto favolosa e che dolce ripieno per questa crostata.
    Baciii Ely

    Rispondi
  7. stefania says

    Novembre 24, 2011 at 11:27 am

    il pregio delle mail sta nel fatto che arrivano subito, non si smarriscono (salvo sfortunatissimi casi) e nessuno li apre strada facendo!!! Ma la vecchia lettera ha sempre il suo fascino non trovi?
    La crostata è deliziosa, un abbraccio

    Rispondi
  8. Al Cuoco! says

    Novembre 24, 2011 at 11:53 am

    .. io sono una di quelli che manda ancora le cartoline dalle vacanze!! figuarti che sguardi che mi lanciano i negozianti hehehe
    La marmellata di zenzero e zucca deve essere deliziosa! io amo lo zenzero, lo metterei ovunque!!!
    🙂

    Rispondi
  9. Marina says

    Novembre 24, 2011 at 3:44 pm

    La crostata è veramente bellissima! Complimenti…
    Per quanto riguarda la lettera… spero solo che non ci fosse nessuno in trepidante attesa 😉

    Rispondi
  10. symposion says

    Novembre 24, 2011 at 9:51 pm

    sono anacronistico anch’io, preferisco le lettere di carta eh eh
    da piccolo avevo un paio di pen-pal e ci mandavamo lettre in inglese e foto 🙂
    ottima la crostata, mi piace l’abbinamento 😛
    buon we

    Rispondi
  11. mariangela says

    Novembre 24, 2011 at 11:03 pm

    anch’io ormai uso quasi sempre l’e-mail, ma ho scoperto da nipoti e colleghe molto giovani che sono “antica” loro non le usano più, comunicano conF.B. o twuitter
    la marmellata di zucca e zenzero è BUONISSIMA, la mia ricetta è un pò diversa e metto anche le mandorle
    non ho mai fatto una crostata perchè finisce prima

    Rispondi
  12. max says

    Novembre 25, 2011 at 7:28 am

    Sai che da noi ancora li vendono i francobolli nelle tabaccherie…se hanno i valori bollati avranno anche i francobolli…e poi sai, ormai è tutta posta prioritaria, ma come sempre arriva con il suo tempo, prioritaria per effetto di nome. La crostata l’accetterei volentieri subitissimo…buona giornata, ciao.

    Rispondi
  13. Penna e Forchetta says

    Novembre 25, 2011 at 3:36 pm

    :-DDD il tuo post mi ha fatto troppo ridere ed è così vero!!! Mi ci sono ritrovata in pieno….a proposito… devo correre a imbucare una lettera!
    Grazie per la piacevole lettura e per questa ricetta regalata

    Rispondi
  14. mari e fiorella says

    Novembre 28, 2011 at 3:58 pm

    CHE BELLA CROSTATA CI HAI PREPARATO!!!!!!!!ORA ESCO A COMPRARE UN FRANCOBOLLO…….PER VEDERE SE QUI SON FORNITI E POI MI COPIO LA RICETTA!!!!!!!BUONA SETTIMANA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Rispondi
  15. Silvia says

    Novembre 29, 2011 at 6:46 pm

    Zucca e zenzero: abbinamento perfetto per una supergolosa crostata! Un abbraccio SILVIA

    Rispondi
  16. Acky says

    Novembre 30, 2011 at 12:00 pm

    Ecco, volevo dire a tutti che mi sono appena ricreduta sulle comunicazioni via mail!! avevo appena preparato una risposta individuale a tutti voi che si è dileguata nell’etere! ora vi mando un piccione viaggiatore a bussare alla porta di tutti i vostri blog! 🙂 grazie per i commenti e a presto!

    Rispondi
  17. titty says

    Novembre 30, 2011 at 2:10 pm

    Acky grazie per aver letto tra le righe ; ))

    Rispondi
  18. Acky says

    Novembre 30, 2011 at 3:30 pm

    @titty: :)))

    Rispondi
  19. Ale says

    Dicembre 1, 2011 at 3:42 pm

    La crostata è bellissima, me ne mangerei un pezzetto adesso che è proprio ora di merenda!
    ciao

    Rispondi
  20. maria luisa says

    Dicembre 1, 2011 at 10:33 pm

    Finalmente siamo riuscite a spedirla questa lettera!!! E’ vero non siamo più abituate..si fa così presto al pc o proprio al massimo con un sms…si fa prestissimo anche a mangiare questa insolita crostata, nemmeno io avevo mai sentito parlare della marmellata di zucca,ma tutto questo abbinamente deve essere delizioso….complimenti e…grazie ^_^

    Rispondi
  21. Marilì di Gustoshop says

    Dicembre 10, 2011 at 1:39 pm

    Carissima, è bello rileggerti. Dopo non so più quanti mesi di astinenza dalla blogsfera, oggi c’ho rimesso il naso per cinque minuti, affacciandomi da te, spinta dal ricordo di quella bellissima sensazione di allegria e raffinatezza (difficilmente combinabili se non in rari casi di grazia assoluta) che provavo nello scorrazzare nell’ Acky’s blog. E ricordavo bene… Nella crostata potrei cimentarmi, ho appena ricevuto in regalo una confettura di zucca e zenzero home made, come resistere, ma soprattutto PERCHE’ ??? Ti abbraccio

    Rispondi
  22. Acky says

    Dicembre 14, 2011 at 2:43 pm

    @ Ale: te ne mando un pezzettino per questo pomeriggio, prepara il tè! 🙂

    @Maria Luisa: ciao bella sono stata un po0 assente dal blog ora vengo a vedere se è tutto ok..

    @Marilì: gioia delle gioie, ma come farei senza di te? 🙂 pause dal blog ok, ma nn troppo lunghe! Spero di incontrarti dal vivo prima o poi..grazie per tutti i tuoi apprezzamenti che so venire dal cuore..un bacio e a prestissimo

    Rispondi
  23. Franceschina says

    Dicembre 16, 2011 at 11:38 pm

    Ciao, ho messo un link alla tua ricetta in un post che raccoglie delle ricette con lo Zenzero! http://zuccherolattefiordifarina.blogspot.com/2011/12/ricette-con-lo-zenzero-per-nataleginger.html

    Rispondi
  24. nadia says

    Ottobre 30, 2012 at 9:01 am

    buonissima,ho provato ,sia, la marmellata,che la crostata di zucca,ottime,e facile da eseguire,grazie del consiglio.
    buona giornata

    Rispondi
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    then most blogs and I’m looking for something {completely unique|unique}.
    P.S {My apologies|Apologies|Sorry} for {getting|being} off-topic but I had to ask!|
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    host} you’re {utilizing|working with|using}? I’ve loaded your blog in 3 {completely different|different} {internet browsers|web browsers|browsers} and I must say this blog loads a lot
    {quicker|faster} then most. Can you {suggest|recommend}
    a good {internet hosting|web hosting|hosting} provider at a {honest|reasonable|fair} price?

    {Thanks a lot|Kudos|Cheers|Thank you|Many thanks|Thanks}, I appreciate it!|
    {I love|I really like|I like|Everyone loves}
    it {when people|when individuals|when folks|whenever people} {come together|get together} and share {opinions|thoughts|views|ideas}.
    Great {blog|website|site}, {keep it up|continue the good work|stick with it}!|
    Thank you for the {auspicious|good} writeup.
    It in fact was a amusement account it. Look advanced to {far|more} added agreeable from you!
    {By the way|However}, how {can|could} we communicate?|
    {Howdy|Hi there|Hey there|Hello|Hey} just wanted to
    give you a quick heads up. The {text|words} in your
    {content|post|article} seem to be running off the screen in {Ie|Internet explorer|Chrome|Firefox|Safari|Opera}.
    I’m not sure if this is a {format|formatting} issue or something to do with {web
    browser|internet browser|browser} compatibility but I {thought|figured} I’d post to let you know.
    The {style and design|design and style|layout|design} look great though!
    Hope you get the {problem|issue} {solved|resolved|fixed} soon.
    {Kudos|Cheers|Many thanks|Thanks}|
    This is a topic {that is|that’s|which is} {close to|near to}
    my heart… {Cheers|Many thanks|Best wishes|Take care|Thank you}!
    {Where|Exactly where} are your contact details though?|
    It’s very {easy|simple|trouble-free|straightforward|effortless}
    to find out any {topic|matter} on {net|web} as compared to {books|textbooks}, as I found this {article|post|piece
    of writing|paragraph} at this {website|web site|site|web
    page}.|
    Does your {site|website|blog} have a contact page?

    I’m having {a tough time|problems|trouble} locating it but,
    I’d like to {send|shoot} you an {e-mail|email}. I’ve got some {creative ideas|recommendations|suggestions|ideas} for your blog you might be interested in
    hearing. Either way, great {site|website|blog}
    and I look forward to seeing it {develop|improve|expand|grow} over
    time.|
    {Hola|Hey there|Hi|Hello|Greetings}! I’ve been {following|reading} your {site|web site|website|weblog|blog} for
    {a long time|a while|some time} now and finally got the {bravery|courage} to go ahead and give you a shout
    out from {New Caney|Kingwood|Huffman|Porter|Houston|Dallas|Austin|Lubbock|Humble|Atascocita} {Tx|Texas}!
    Just wanted to {tell you|mention|say} keep up the {fantastic|excellent|great|good} {job|work}!|
    Greetings from {Idaho|Carolina|Ohio|Colorado|Florida|Los angeles|California}!
    I’m {bored to tears|bored to death|bored} at work so I decided to {check out|browse} your
    {site|website|blog} on my iphone during lunch
    break. I {enjoy|really like|love} the {knowledge|info|information}
    you {present|provide} here and can’t wait to take a look when I get home.

    I’m {shocked|amazed|surprised} at how {quick|fast} your blog
    loaded on my {mobile|cell phone|phone} ..
    I’m not even using WIFI, just 3G .. {Anyhow|Anyways}, {awesome|amazing|very
    good|superb|good|wonderful|fantastic|excellent|great} {site|blog}!|
    Its {like you|such as you} {read|learn} my {mind|thoughts}!
    You {seem|appear} {to understand|to know|to grasp} {so much|a lot} {approximately|about} this,
    {like you|such as you} wrote the {book|e-book|guide|ebook|e book} in
    it or something. {I think|I feel|I believe} {that you|that you simply|that you just}
    {could|can} do with {some|a few} {%|p.c.|percent} to {force|pressure|drive|power} the message {house|home} {a bit|a little bit}, {however|but}
    {other than|instead of} that, {this is|that is} {great|wonderful|fantastic|magnificent|excellent} blog.
    {A great|An excellent|A fantastic} read. {I’ll|I will}
    {definitely|certainly} be back.|
    I visited {multiple|many|several|various} {websites|sites|web sites|web pages|blogs} {but|except|however}
    the audio {quality|feature} for audio songs {current|present|existing} at this
    {website|web site|site|web page} is {really|actually|in fact|truly|genuinely}
    {marvelous|wonderful|excellent|fabulous|superb}.|
    {Howdy|Hi there|Hi|Hello}, i read your blog {occasionally|from time to time} and i own a similar
    one and i was just {wondering|curious} if you get a lot of spam {comments|responses|feedback|remarks}?
    If so how do you {prevent|reduce|stop|protect against} it, any plugin or anything you can
    {advise|suggest|recommend}? I get so much lately it’s driving me {mad|insane|crazy} so any {assistance|help|support} is very
    much appreciated.|
    Greetings! {Very helpful|Very useful} advice {within this|in this particular} {article|post}!
    {It is the|It’s the} little changes {that make|which will make|that produce|that will make} {the biggest|the largest|the greatest|the most important|the most significant} changes.
    {Thanks a lot|Thanks|Many thanks} for sharing!|
    {I really|I truly|I seriously|I absolutely} love {your
    blog|your site|your website}.. {Very nice|Excellent|Pleasant|Great} colors & theme.
    Did you {create|develop|make|build} {this website|this site|this web site|this amazing site} yourself?

    Please reply back as I’m {looking to|trying to|planning to|wanting to|hoping to|attempting to} create {my own|my very own|my own personal} {blog|website|site} and {would like to|want to|would love to}
    {know|learn|find out} where you got this from
    or {what the|exactly what the|just what the} theme {is called|is named}.
    {Thanks|Many thanks|Thank you|Cheers|Appreciate it|Kudos}!|
    {Hi there|Hello there|Howdy}! This {post|article|blog post} {couldn’t|could not} be written {any better|much
    better}! {Reading through|Looking at|Going through|Looking through} this {post|article} reminds
    me of my previous roommate! He {always|constantly|continually} kept {talking about|preaching about} this.
    {I will|I’ll|I am going to|I most certainly will} {forward|send}
    {this article|this information|this post} to him.

    {Pretty sure|Fairly certain} {he will|he’ll|he’s going to} {have a good|have a very
    good|have a great} read. {Thank you for|Thanks for|Many thanks for|I appreciate you for} sharing!|
    {Wow|Whoa|Incredible|Amazing}! This blog looks {exactly|just} like
    my old one! It’s on a {completely|entirely|totally} different {topic|subject} but it has pretty much the same {layout|page layout} and design.
    {Excellent|Wonderful|Great|Outstanding|Superb} choice of colors!|
    {There is|There’s} {definately|certainly} {a lot to|a great deal to}
    {know about|learn about|find out about} this {subject|topic|issue}.
    {I like|I love|I really like} {all the|all of the}
    points {you made|you’ve made|you have made}.|
    {You made|You’ve made|You have made} some {decent|good|really good} points
    there. I {looked|checked} {on the internet|on the web|on
    the net} {for more info|for more information|to find out more|to learn more|for additional information}
    about the issue and found {most individuals|most people} will go along with your views on {this website|this site|this web site}.|
    {Hi|Hello|Hi there|What’s up}, I {log on to|check|read} your {new stuff|blogs|blog} {regularly|like every week|daily|on
    a regular basis}. Your {story-telling|writing|humoristic} style is
    {awesome|witty}, keep {doing what you’re doing|up the good work|it up}!|
    I {simply|just} {could not|couldn’t} {leave|depart|go away} your {site|web site|website} {prior to|before} suggesting that I
    {really|extremely|actually} {enjoyed|loved} {the standard|the usual} {information|info} {a person|an individual} {supply|provide} {for
    your|on your|in your|to your} {visitors|guests}? Is {going to|gonna} be {back|again} {frequently|regularly|incessantly|steadily|ceaselessly|often|continuously} {in order to|to} {check up on|check out|inspect|investigate cross-check} new posts|
    {I wanted|I needed|I want to|I need to} to thank you for this {great|excellent|fantastic|wonderful|good|very good} read!!
    I {definitely|certainly|absolutely} {enjoyed|loved} every {little bit of|bit of} it.
    {I have|I’ve got|I have got} you {bookmarked|book marked|book-marked|saved as a favorite} {to check out|to look at} new {stuff you|things you} post…|
    {Hi|Hello|Hi there|What’s up}, just wanted to {mention|say|tell
    you}, I {enjoyed|liked|loved} this {article|post|blog post}.
    It was {inspiring|funny|practical|helpful}. Keep on
    posting!|
    I {{leave|drop|{write|create}} a {comment|leave a response}|drop a {comment|leave a response}|{comment|leave a response}} {each time|when|whenever} I {appreciate|like|especially
    enjoy} a {post|article} on a {site|{blog|website}|site|website} or
    {I have|if I have} something to {add|contribute|valuable to contribute} {to
    the discussion|to the conversation}. {It is|Usually it is|Usually it’s|It’s}
    {a result of|triggered by|caused by} the {passion|fire|sincerness} {communicated|displayed} in the {post|article} I {read|looked at|browsed}.

    And {on|after} this {post|article} Crostata alla marmellata di zucca e zenzero | Ackyart – Art, Food & Craft.
    I {{was|was actually} moved|{was|was actually} excited} enough
    to {drop|{leave|drop|{write|create}}|post} a {thought|{comment|{comment|leave a
    response}a response}} {:-P|:)|;)|;-)|:-)} I {do have|actually do have} {{some|a
    few} questions|a couple of questions|2 questions} for you {if you {don’t|do not|usually do
    not|tend not to} mind|if it’s {allright|okay}}.
    {Is it|Could it be} {just|only|simply} me or {do|does it {seem|appear|give
    the impression|look|look as if|look like} like} {some|a few} of {the|these} {comments|responses|remarks} {look|appear|come across} {like they are|as if they are|like} {coming from|written by|left by} brain
    dead {people|visitors|folks|individuals}? :
    -P And, if you are {posting|writing} {on|at} {other|additional} {sites|social sites|online
    sites|online social sites|places}, {I’d|I would} like to {follow|keep up with} {you|{anything|everything} {new|fresh}
    you have to post}. {Could|Would} you {list|make a list}
    {all|every one|the complete urls} of {your|all your} {social|communal|community|public|shared} {pages|sites} like your {twitter feed,
    Facebook page or linkedin profile|linkedin profile, Facebook page or
    twitter feed|Facebook page, twitter feed, or linkedin profile}?|
    {Hi there|Hello}, I enjoy reading {all of|through}
    your {article|post|article post}. I {like|wanted} to write a little comment to support you.|
    I {always|constantly|every time} spent my half an hour to read this {blog|weblog|webpage|website|web site}’s {articles|posts|articles or reviews|content} {everyday|daily|every day|all the time} along with a {cup|mug} of coffee.|
    I {always|for all time|all the time|constantly|every time} emailed this {blog|weblog|webpage|website|web
    site} post page to all my {friends|associates|contacts}, {because|since|as|for the reason that} if
    like to read it {then|after that|next|afterward} my {friends|links|contacts} will too.|
    My {coder|programmer|developer} is trying to {persuade|convince} me to move to .net from
    PHP. I have always disliked the idea because of the {expenses|costs}.
    But he’s tryiong none the less. I’ve been using {Movable-type|WordPress} on {a number of|a variety of|numerous|several|various} websites for about a year and am {nervous|anxious|worried|concerned} about switching to another platform.
    I have heard {fantastic|very good|excellent|great|good}
    things about blogengine.net. Is there a way I can {transfer|import} all my wordpress {content|posts}
    into it? {Any kind of|Any} help would be {really|greatly}
    appreciated!|
    {Hello|Hi|Hello there|Hi there|Howdy|Good day}!
    I could have sworn I’ve {been to|visited} {this blog|this web site|this website|this site|your blog} before
    but after {browsing through|going through|looking at} {some of
    the|a few of the|many of the} {posts|articles} I realized it’s new to
    me. {Anyways|Anyhow|Nonetheless|Regardless}, I’m {definitely|certainly} {happy|pleased|delighted}
    {I found|I discovered|I came across|I stumbled upon} it and I’ll be {bookmarking|book-marking} it and
    checking back {frequently|regularly|often}!|
    {Terrific|Great|Wonderful} {article|work}! {This is|That is} {the type of|the
    kind of} {information|info} {that are meant to|that are supposed to|that should} be shared {around
    the|across the} {web|internet|net}. {Disgrace|Shame}
    on {the {seek|search} engines|Google} for {now not|not|no longer} positioning this {post|submit|publish|put up}
    {upper|higher}! Come on over and {talk over with|discuss
    with|seek advice from|visit|consult with} my {site|web site|website} .
    {Thank you|Thanks} =)|
    Heya {i’m|i am} for the first time here. I {came across|found} this board and I find It {truly|really} useful & it helped me out {a lot|much}.

    I hope to give something back and {help|aid} others like you {helped|aided} me.|
    {Hi|Hello|Hi there|Hello there|Howdy|Greetings}, {I think|I believe|I do believe|I do think|There’s no
    doubt that} {your site|your website|your web
    site|your blog} {might be|may be|could be|could possibly be}
    having {browser|internet browser|web browser} compatibility {issues|problems}.
    {When I|Whenever I} {look at your|take a look at your} {website|web site|site|blog} in Safari, it looks fine {but
    when|however when|however, if|however, when} opening in
    {Internet Explorer|IE|I.E.}, {it has|it’s got} some overlapping issues.
    {I just|I simply|I merely} wanted to {give you a|provide you with a} quick heads
    up! {Other than that|Apart from that|Besides
    that|Aside from that}, {fantastic|wonderful|great|excellent} {blog|website|site}!|
    {A person|Someone|Somebody} {necessarily|essentially}
    {lend a hand|help|assist} to make {seriously|critically|significantly|severely} {articles|posts} {I would|I might|I’d} state.
    {This is|That is} the {first|very first} time I frequented your {web page|website page} and {to this point|so far|thus far|up to now}?
    I {amazed|surprised} with the {research|analysis} you made to {create|make} {this actual|this particular} {post|submit|publish|put up} {incredible|amazing|extraordinary}.
    {Great|Wonderful|Fantastic|Magnificent|Excellent} {task|process|activity|job}!|
    Heya {i’m|i am} for {the primary|the first} time here.
    I {came across|found} this board and I {in finding|find|to find} It {truly|really}
    {useful|helpful} & it helped me out {a lot|much}.
    {I am hoping|I hope|I’m hoping} {to give|to offer|to provide|to present} {something|one thing} {back|again} and {help|aid} others {like you|such as
    you} {helped|aided} me.|
    {Hello|Hi|Hello there|Hi there|Howdy|Good day|Hey there}!
    {I just|I simply} {would like to|want to|wish to} {give you a|offer you a} {huge|big} thumbs up {for the|for your} {great|excellent} {info|information}
    {you have|you’ve got|you have got} {here|right here} on this post.

    {I will be|I’ll be|I am} {coming back to|returning to} {your blog|your site|your
    website|your web site} for more soon.|
    I {always|all the time|every time} used to {read|study} {article|post|piece of writing|paragraph}
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    using net for {articles|posts|articles or reviews|content}, thanks
    to web.|
    Your {way|method|means|mode} of {describing|explaining|telling} {everything|all|the whole thing}
    in this {article|post|piece of writing|paragraph} is {really|actually|in fact|truly|genuinely} {nice|pleasant|good|fastidious}, {all|every
    one} {can|be able to|be capable of} {easily|without difficulty|effortlessly|simply} {understand|know|be aware of} it, Thanks a
    lot.|
    {Hi|Hello} there, {I found|I discovered} your {blog|website|web site|site} {by means of|via|by the use of|by
    way of} Google {at the same time as|whilst|even as|while} {searching for|looking for} a {similar|comparable|related} {topic|matter|subject}, your {site|web site|website} {got
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    {I will|I’ll} {appreciate|be grateful} {if you|should you|when you|in the event you|in case you|for those who|if
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    {A lot of|Lots of|Many|Numerous} {other folks|folks|other people|people} {will
    be|shall be|might be|will probably be|can be|will likely be} benefited {from your|out of your} writing.
    Cheers!|
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    I’m {experiencing|having} some {minor|small} security {problems|issues} with my
    latest {site|website|blog} and {I would|I’d} like to find
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    {Is this|Is that this} a paid {subject|topic|subject matter|theme} or did you {customize|modify} it {yourself|your self}?
    {Either way|Anyway} {stay|keep} up the {nice|excellent} {quality|high quality} writing, {it’s|it
    is} {rare|uncommon} {to peer|to see|to look} a {nice|great} {blog|weblog} like this one {these days|nowadays|today}..|
    {Hi|Hello}, Neat post. {There is|There’s} {a problem|an issue} {with your|together with your|along
    with your} {site|web site|website} in {internet|web} explorer, {may|might|could|would} {check|test}
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    good|a big|a huge} {part of|section of|component to|portion of|component of|element of} {other folks|folks|other
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    {I’m|I am} not sure where {you are|you’re} getting your {info|information}, but {good|great} topic.
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    {Hi|Hello}, i think that i saw you visited my {blog|weblog|website|web site|site} {so|thus} i came to “return the favor”.{I am|I’m} {trying to|attempting to} find things to
    {improve|enhance} my {website|site|web site}!I suppose its ok to use {some of|a few of}\

    Rispondi
  26. home inspector in brooklyn says

    Giugno 11, 2014 at 11:20 pm

    Hello there, just became aware of your blog through Google, and found that it is really informative.
    I am going to watch out for brussels. I will
    be grateful if you continue this in future. Lots of people will be benefited from your writing.
    Cheers!

    Rispondi
  27. Shoshana says

    Settembre 30, 2014 at 5:24 pm

    The visible difference is within the dealer and just how much profit tey would
    like to make through you for the sale made from the diamond engagement ring.
    By placing the ring on his soon-to-be-wife, the groom gives thhe world aan outward demonstration that he not only loves his bride, but also can afford to marry her and
    take her from her father. So if you want your diamond engagement
    rong to be unique, you should choose a colored diamond for it.

    Rispondi
  28. Lol Rp Giveaway says

    Ottobre 7, 2014 at 6:22 pm

    Be aware however that the account name you sign up with is not the name you will appear under in the game.
    Learning skill shot skills is the most important part of playing Ahri.
    We would have done a lot better though if Arsene had listened to me and hired me as a Transfer Market consultant at the Emirates; comon.

    Rispondi
  29. partidos de futbol por internet gratis says

    Ottobre 8, 2014 at 5:45 pm

    Querétaro posee cinco partidos seguidos sin perder ante Veracruz
    en La Corregidora, 2 triunfos y 3 empates.

    Rispondi

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#toart #cookies #foodartblog #foodtographyschool #foodporn #biscotti #peanutbutter #blossomcookies #chocolate
Con queste mini tart alle fragole, mandorle e masc Con queste mini tart alle fragole, mandorle e mascarpone inauguro con voi la stagione delle fragole 🍓 🍓🍓
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Quest’anno ho deciso di godermele da subito, anche se quelle di questo periodo non sono ancora il massimo, ma durano troppo poco per perderle 🤩
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La ricetta è nel link blu, sotto alla mia foto profilo @ackyart 
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Buona serata ❤️🍓
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#tart #tartellette #crostata 
#ackyart #lovinfoodphotography #fragole #mascarpone #pie #foodart #foodartblog #foodartproject
Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla for Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla formatura dei classici babà, lasciandovi le dosi della ricetta perché ero convinta di aver già pubblicato in passato la ricetta completa sul blog, ma quando sono andata a cercarla …non l’ho trovata! 🤦🏻‍♀️
.

Eccomi allora qui a rimediare e darvi sia la ricetta che le indicazioni sul procedimento per la realizzazione dell’impasto babà che, a mio parere, è uno degli impasti dalla consistenza più interessante, ma anche uno dei più difficili da realizzare, più di un grande lievitato a mio parere, ma non vi spaventate!

Basterà avere delle accortezze e il risultato potrete raggiungerlo con una certa facilità. La difficoltà sta tutta nel formare la maglia glutinica, l’incordatura dell’impasto, che come ormai sapete va fatto per ogni lievitato, solo che nel caso del babà non c’è acqua allo stato puro, ma solo quella contenuta nelle uova. Per incordare farina e uova sarà necessario incorporarle poco alla volta, come meglio spiegato nella ricetta. Il babà è l’impasto della pazienza per eccellenza! 🙂
.
Sul blog troverete tutti i passaggi e i consigli per realizzare un impasto perfetto! 
.
Nei prossimi giorni vi mostrerò poi come promesso una nuova versione de u babà!
.
Buona serata!
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#baba #ackyart #lovinfoodphotography  #lievitati #babanapoletano
Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggeri Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggerisco questa bundt cake con le mele grattate e sciroppo d’acero…magari per la colazione della domenica 😉
La ricetta come sempre nel link nel mio profilo @ackyart 
Buon sabato! 💚
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La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pro La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pronta! Vi lascio le illustrazioni e la versione online che trovate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 

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Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le porte alla primavera …
Vi rilascio il link alla ricetta di queste castagnole con esubero di lievito madre al cioccolato bianco: se volete realizzarle senza esubero basterà sostituirlo con 75 g di farina e 75 g di acqua. Potete aggiungere qualche grammo di lievito per dolci per farle crescere un pochino di più. 
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Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho lasciato senza ricetta di questi brownie cookies! 🤣
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Finalmente la trovate sul blog al solito link blu sotto alla mia foto profilo! Vi lascio anche la versione illustrata! Buon pomeriggio!
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Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocc Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocchiarella romana che ho voluto sbrigarmi a pubblicare la ricetta per questo fine settimana 😁
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Che poi più che una ricetta si tratta di qualche piccola accortezza sui tempi, stesura, cottura…trovate tutto sul blog al link blu diretto nel mio profilo @ackyart 😉
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Non vedo l’ora di sentirvi scrocchiare! Audio a tutto volume! 🤩
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