Carote glassate al miele e aceto balsamico

  • Nov 15, 2014

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[Ricetta pubblicata sul mensile ‘A Tavola’ – Ottobre 2014]

Bastano 5 minuti per dare alle carote un tocco ‘magico’! πŸ™‚

Carote glassate al miele e aceto balsamico

Ingredienti

Per 4 persone:

800 g di carote – 2 cucchiai di miele – 2 cucchiai di aceto balsamico – olio extravergine d’oliva – sale e pepe

Procedimento:

  1. Preriscalda il forno a 180Β°. Lava bene le carote e pelale. Disponile, intere, in una teglia ricoperta di carta forno, affiancate l’una all’altra. Irrorale con olio e condiscile con sale e pepe (a piacere).

  2. Cuocile in forno per circa 20 minuti, fino a che non si saranno leggermente scurite. Nel frattempo, in una ciotolina, emulsiona il miele con l’aceto balsamico. Una volta trascorso il tempo di cottura, togli le carote dal forno, glassale con l’emulsione di miele e aceto e ripassale sotto il grill del forno per altri 5 minuti. Servi le carote glassate al miele e aceto balsamico immediatamente.

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2 Comments

  1. Rispondi

    giulia

    Febbraio 25, 2015

    Ma che bel piatto semplice ma molto saporito…baci

    • Rispondi

      ackyart

      Marzo 22, 2015

      Grazie Giulia! πŸ™‚ scusami se rispondo solo ora ma mi era sfuggito il tuo commento. Baci e a presto

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