Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei bl Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei blossom cookies al burro di arachidi 🤩
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Il solito link sul solito profilo @ackyart 😉
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Buona serata! 
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Con queste mini tart alle fragole, mandorle e masc Con queste mini tart alle fragole, mandorle e mascarpone inauguro con voi la stagione delle fragole 🍓 🍓🍓
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Quest’anno ho deciso di godermele da subito, anche se quelle di questo periodo non sono ancora il massimo, ma durano troppo poco per perderle 🤩
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La ricetta è nel link blu, sotto alla mia foto profilo @ackyart 
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Buona serata ❤️🍓
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#ackyart #lovinfoodphotography #fragole #mascarpone #pie #foodart #foodartblog #foodartproject
Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla for Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla formatura dei classici babà, lasciandovi le dosi della ricetta perché ero convinta di aver già pubblicato in passato la ricetta completa sul blog, ma quando sono andata a cercarla …non l’ho trovata! 🤦🏻‍♀️
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Eccomi allora qui a rimediare e darvi sia la ricetta che le indicazioni sul procedimento per la realizzazione dell’impasto babà che, a mio parere, è uno degli impasti dalla consistenza più interessante, ma anche uno dei più difficili da realizzare, più di un grande lievitato a mio parere, ma non vi spaventate!

Basterà avere delle accortezze e il risultato potrete raggiungerlo con una certa facilità. La difficoltà sta tutta nel formare la maglia glutinica, l’incordatura dell’impasto, che come ormai sapete va fatto per ogni lievitato, solo che nel caso del babà non c’è acqua allo stato puro, ma solo quella contenuta nelle uova. Per incordare farina e uova sarà necessario incorporarle poco alla volta, come meglio spiegato nella ricetta. Il babà è l’impasto della pazienza per eccellenza! 🙂
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Sul blog troverete tutti i passaggi e i consigli per realizzare un impasto perfetto! 
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Nei prossimi giorni vi mostrerò poi come promesso una nuova versione de u babà!
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Buona serata!
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#baba #ackyart #lovinfoodphotography  #lievitati #babanapoletano
Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggeri Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggerisco questa bundt cake con le mele grattate e sciroppo d’acero…magari per la colazione della domenica 😉
La ricetta come sempre nel link nel mio profilo @ackyart 
Buon sabato! 💚
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#bundtcake #cakedecorating #torta #tortadimele #ackyart #lovinfoodphotography #foodfluffer #foodblogger #foodphotography
La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pro La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pronta! Vi lascio le illustrazioni e la versione online che trovate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 

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#cookies #burrodiarachidi #lovinfoodphotography #ackyart #beautifulcuisines #food4thought #tasty
Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le porte alla primavera …
Vi rilascio il link alla ricetta di queste castagnole con esubero di lievito madre al cioccolato bianco: se volete realizzarle senza esubero basterà sostituirlo con 75 g di farina e 75 g di acqua. Potete aggiungere qualche grammo di lievito per dolci per farle crescere un pochino di più. 
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Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho lasciato senza ricetta di questi brownie cookies! 🤣
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Finalmente la trovate sul blog al solito link blu sotto alla mia foto profilo! Vi lascio anche la versione illustrata! Buon pomeriggio!
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Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocc Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocchiarella romana che ho voluto sbrigarmi a pubblicare la ricetta per questo fine settimana 😁
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Che poi più che una ricetta si tratta di qualche piccola accortezza sui tempi, stesura, cottura…trovate tutto sul blog al link blu diretto nel mio profilo @ackyart 😉
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Non vedo l’ora di sentirvi scrocchiare! Audio a tutto volume! 🤩
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Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse cioccolato e amarene è anche sul blog, per chi la aspettava! 
Cliccate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 😉 
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Buona serata!
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Bundt cakes e torte da forno, Dolci alla frutta · Ottobre 12, 2018

Torta pere e mascarpone

 torta-pere-e-mascarpone-23-1blog
Quando la semplicità vince su tutto. Questa torta alle pere e mascarpone è semplice negli ingredienti, semplice nelle dosi, semplice nell’esecuzione ….e il risultato è una torta semplicemente buona, alta, soffice, dal gusto ‘cremoso’ e che si scioglie in bocca come fosse zucchero filato!
Semplice no?! 🙂

torta-pere-e-mascarpone-11-1blog

Torta pere e mascarpone

Ingredienti (per uno stampo di 22 cm di diametro):

200 g di farina – 250 g di mascarpone – 180 g di zucchero – 4 uova – 2 pere grandi – 1 bustina di lievito (16 g) – 1/2 limone (il succo e la scorza) – zucchero a velo, per guarnire
Burro e farina, per lo stampo

Procedimento:

  1. Preriscalda il forno a 175 gradi. (Statico). Sbuccia una pera, privala dei semini e filamenti interni e tagliala a cubetti, irrorala con il succo di limone e metti da parte.
  2. Monta le uova insieme allo zucchero con le fruste elettriche o nella planetaria. Unisci il mascarpone, precedentemente ammorbidito con un cucchiaio, continuando a montare. Aggiungi la farina setacciata, poca alla volta, ed il lievito. Amalgama il tutto sempre con le fruste, diminuendo la velocità.
  3. Aggiungi la scorza del limone e la pera a cubetti, mescolando delicatamente con una spatola.
  4. Dopo aver imburrato ed infarinato uno stampo a cerniera (22 cm), versa all’interno il composto e livellalo con la spatola. Affetta sottilmente la pera rimasta, senza sbucciarla, in modo da ottenere delle rondelle. Adagiarle sulla superficie della torta, quindi infornala per 50-60 minuti, verificandone la cottura con uno stecchino di legno. Negli ultimi 20 minuti di cottura, se la torta dovesse scurirsi troppo, coprila con un foglio di alluminio.
  5. Sforna la torta pere e mascarpone a cottura ultimata e lasciala raffreddare del tutto nello stampo, prima di sformarla e servirla. Si conserva per 1-2 giorni in frigorifero.

 

In: Bundt cakes e torte da forno, Dolci alla frutta · Tagged: autunno (autumn), colazione (breakfast), dolci alla frutta (sweets with fruit), torte (cakes), torte da forno (baked cakes)

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