Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei bl Come promesso vi lascio sul blog la ricetta dei blossom cookies al burro di arachidi 🤩
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Il solito link sul solito profilo @ackyart 😉
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Buona serata! 
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Con queste mini tart alle fragole, mandorle e masc Con queste mini tart alle fragole, mandorle e mascarpone inauguro con voi la stagione delle fragole 🍓 🍓🍓
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Quest’anno ho deciso di godermele da subito, anche se quelle di questo periodo non sono ancora il massimo, ma durano troppo poco per perderle 🤩
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La ricetta è nel link blu, sotto alla mia foto profilo @ackyart 
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Buona serata ❤️🍓
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Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla for Nei giorni scorsi ho pubblicato il video sulla formatura dei classici babà, lasciandovi le dosi della ricetta perché ero convinta di aver già pubblicato in passato la ricetta completa sul blog, ma quando sono andata a cercarla …non l’ho trovata! 🤦🏻‍♀️
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Eccomi allora qui a rimediare e darvi sia la ricetta che le indicazioni sul procedimento per la realizzazione dell’impasto babà che, a mio parere, è uno degli impasti dalla consistenza più interessante, ma anche uno dei più difficili da realizzare, più di un grande lievitato a mio parere, ma non vi spaventate!

Basterà avere delle accortezze e il risultato potrete raggiungerlo con una certa facilità. La difficoltà sta tutta nel formare la maglia glutinica, l’incordatura dell’impasto, che come ormai sapete va fatto per ogni lievitato, solo che nel caso del babà non c’è acqua allo stato puro, ma solo quella contenuta nelle uova. Per incordare farina e uova sarà necessario incorporarle poco alla volta, come meglio spiegato nella ricetta. Il babà è l’impasto della pazienza per eccellenza! 🙂
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Sul blog troverete tutti i passaggi e i consigli per realizzare un impasto perfetto! 
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Nei prossimi giorni vi mostrerò poi come promesso una nuova versione de u babà!
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Buona serata!
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#baba #ackyart #lovinfoodphotography  #lievitati #babanapoletano
Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggeri Se è ancora il tempo delle mele allora vi suggerisco questa bundt cake con le mele grattate e sciroppo d’acero…magari per la colazione della domenica 😉
La ricetta come sempre nel link nel mio profilo @ackyart 
Buon sabato! 💚
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La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pro La ricetta dei cookies al burro di arachidi è pronta! Vi lascio le illustrazioni e la versione online che trovate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 

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#cookies #burrodiarachidi #lovinfoodphotography #ackyart #beautifulcuisines #food4thought #tasty
Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le Un ultimo sprazzo di Carnevale prima di aprire le porte alla primavera …
Vi rilascio il link alla ricetta di queste castagnole con esubero di lievito madre al cioccolato bianco: se volete realizzarle senza esubero basterà sostituirlo con 75 g di farina e 75 g di acqua. Potete aggiungere qualche grammo di lievito per dolci per farle crescere un pochino di più. 
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Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho Vi avevo fatto allacciare il grembiule e poi vi ho lasciato senza ricetta di questi brownie cookies! 🤣
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Finalmente la trovate sul blog al solito link blu sotto alla mia foto profilo! Vi lascio anche la versione illustrata! Buon pomeriggio!
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Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocc Ho ricevuto talmente tante richieste per la scrocchiarella romana che ho voluto sbrigarmi a pubblicare la ricetta per questo fine settimana 😁
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Che poi più che una ricetta si tratta di qualche piccola accortezza sui tempi, stesura, cottura…trovate tutto sul blog al link blu diretto nel mio profilo @ackyart 😉
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Non vedo l’ora di sentirvi scrocchiare! Audio a tutto volume! 🤩
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Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse Giusto per dirvi che la ricetta della coppa mousse cioccolato e amarene è anche sul blog, per chi la aspettava! 
Cliccate come sempre nel link blu sotto alla mia foto profilo! 😉 
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Buona serata!
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Biscotti e dolcetti, Bundt cakes e torte da forno, Cioccolato, Dolci delle feste · Ottobre 31, 2020

Halloween brownies

Giornate davvero intense queste per me..passo al volo giusto per augurarvi buon Halloween e per lasciarvi un’ultima ricetta divertente da realizzare con i vostri bambini 😉

Ah dimenticavo: le riconoscete quelle con gli occhietti? sono delle terrificanti mummie! 🙂 a presto!

(in foto piattini e cannucce Samurai Italia – occhietti di zucchero su cakecaramella

Halloween brownies 

Ingredienti:

(per uno stampo quadrato di circa 25 cm di lato)

130 g di farina

40 g di cacao amaro 

240 g di zucchero 

180 g di burro 

3 uova 

1/4 di cucchiaino di lievito per dolci 

Burro e farina, per lo stampo

Per la ghiaccia reale:

300 g di zucchero a velo

60 g di albumi 

poche gocce di succo di limone

occhietti di zucchero, per decorare

Procedimento:

  1. Sciogli il burro al microonde o a bagnomaria, amalgama lo zucchero e, una volta che il composto sarà intiepidito, aggiungi le uova. Completa con la farina, il lievito ed il cacao setacciati.
  2. Preriscalda il forno a 175°. Imburra e infarina una teglia rettangolare e versa il composto all’interno, livella leggermente la superficie e cuoci per 20-25 minuti.
  3. Lascia raffreddare completamente la torta brownie quindi sformala e tagliala in modo da ricavare dei quadrati (di circa 5 cm di lato) e dei rettangoli (circa 10×5 cm). 
  4. Prepara la ghiaccia reale montando gli albumi insieme allo zucchero a velo setacciato. Aggiungi qualche goccia di succo di limone, continuando a montare fino ad ottenere una meringa di consistenza corposa.
  5. Trasferisci la ghiaccia reale in due sac a poche, uno con punta fine, l’altro con punta piatta (bocchetta a nastro). Decora con la prima i brownies quadrati, disegnando delle ragnatele, e con la seconda i brownies rettangolari, dando l’idea delle fasciature delle mummie. Applica infine su ciascuna mummia due occhietti di zucchero.

In: Biscotti e dolcetti, Bundt cakes e torte da forno, Cioccolato, Dolci delle feste · Tagged: autunno (autumn), biscotti e dolcetti (cookies), dolci al cioccolato (sweets with chocolate), dolci delle feste (celebration cakes), halloween, Occasioni speciali (special events)

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